Мини-печь Simfer M3407 - Отзывы

Плюсы

Несколько режимов готовки, быстро набирает температуру, прорезиненные ножки, качество сборки, хорошо продумана внешне, звуковой сигнал.

Минусы

Купила и вот уже несколько месяцев активно пользуюсь. Мне нравится она всецело. Хорошо продумана, есть несколько режимов, плюс удобная в плане пользования, хорошо справляется задачей печь и жарить. Получила отличную помощницу на кухню за адекватные деньги.

Плюсы

Хорошо готовит, стильная, легко чистится.

Минусы

Их нет особых пока.

Взяла себе на съемную квартиру, очень довольна. Люблю выпечку готовить, а эта мини-печь по сути полноценная духовка, только компактная. Плюс выглядит красиво, вписывается в интерьер. В комплекте все есть, в общем, однозначно я довольна покупкой!

Плюсы

Быстрый нагрев до 240 градусов, 4 программы, удобные крутилки, прорезиненные ножки, качество сборки, удобная ручка дверцы.

Минусы

Понравилась эта мини-печь, она небольшого размера, хорошо продумана, отличается качеством сборки и тем, как в целом выполнена. На совесть! По всем моментам. К покупке конечно же рекомендую смело, реально классная.

Плюсы

Удобная ручка, прорезиненные ножки, качество сборки, быстрый разогрев, плотно закрывается дверца, несколько режимов.

Минусы

Купила эту мини-печь и не жалею. Уже несколько раз пекла в ней шарлотки, пироги и др. Хорошо функционирует, есть подсветка, оповещение. В целом качество сборки хорошее, пропекает на совесть.

Плюсы

Хорошо готовит, стильная, легко чистится.

Минусы

Их нет особых пока.

Взяла себе на съемную квартиру, очень довольна. Люблю выпечку готовить, а эта мини-печь по сути полноценная духовка, только компактная. Плюс выглядит красивая, вписывается в интерьер. В комплекте все есть, в общем, однозначно я довольна покупкой.

Плюсы

Легко моется, симпатичная внешне, отличное качество сборки, удобная в пользовании, есть звуковое оповещение, несколько режимов, гибкая регулировка температуры.

Минусы

Мне эта мини-печь прям понравилась. Она классная. Хорошо продумана, отличается качеством сборки и тем, как умело и на совесть она выполнена. Пользуюсь с недавних пор, но приобретением осталась довольна.

Плюсы

Вид, функции.

Минусы

Печь удобна в эксплуатации. Режимы задаю при помощи поворотных переключателей, вращаются они легко. За дизайн тоже плюс. Печь впишется хорошо в любой современный интерьер.

Плюсы

Симпатичная, разные режимы, гибкая регулировка температуры.

Минусы

Понравилась мини-печь. Внешне приятная, выглядит хорошо, но самое важное, как она печет вкусности, после приобретения стала часто радовать домашних разными кулинарными шедеврами.

Плюсы

Симпатичная, удобные крутилки, надежная, хорошо продумана.

Минусы

Комфортная, удобная и надежная мини-печь, которая отличается качеством и удобством в плане пользования. Хорошо продуман, печет, жарит, все делает отлично, легко открывается и закрывается дверца. Своей цены стоит.

Плюсы

Радует, удобная, небольшая, качественная сборка.

Минусы

Понравилась эта мини-печь. Я недавно стал ее активно использовать. Она хорошо продумана, удобная, надежная, а главное, что отлично справляется со своей задачей. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Печь недорогая, но достаточно функциональная. В ней быстро запекать блюда, равномерно. Да и выглядят выигрышно.

Плюсы

Дизайн и режимы работы.

Минусы

Не вижу.

Часто готовлю в новой печке. Она такая компактная, мне подходит под стиль кухни внешне. Рекомендовать могу такую технику смело.

Плюсы

Сборка.

Минусы

Сборка качественная! Купил жене на Новый год, она давно хотела иметь на кухне небольшую печь. Осталась очень довольна.

Плюсы

Цвет, функции

Минусы

Красивый цвет, мощная мини-печь. Готовлю, подогреваю еду в ней. Она универсальная. Мне нравится очень! И стоит приемлемо.

Плюсы

Внешний вид и режимы.

По приятной стоимости курили эту небольшую печь. Ожидания оправданы. Готовит быстро, вкусно. Своих денег стоит!

Нам родители подарили печь на свадьбу. Отличный подарок, готовить я обожаю. Печь прекрасна во всех отношениях. Внутри качественное покрытие. Просторная и вместительная. Несмотря на свои скромные размеры.

Минусы

Не вижу.

Понравились режимы и компактные размеры этой печи. Отлично смотрится на столешнице. Не мешает, не занимает много рабочего пространства.

Эта мини печь сразу бросилась в глаза. Красивая ручка, в целом, дорогой дизайн. Качество высочайшее. Пользовалась много раз, как для приготовления, так и разогрева.

Минусы

Не нашла.

Одна из лучших моделей, так мне сказали продавцы. Приобрела и осталась довольна. Моется она внутри легко. Покрытие такое, что жир не сильно пристает.

Плюсы

Красивая

Минусы

Отличается от картинки оттенком и ручкой

Никакого поддона для крошек и вертела в комплекте не обнаружено.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3407 на сайте М.Видео.