Мини-печь Maunfeld СEMOA.456.RIB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Никаких

У подруги был от этой же фирмы так что в качестве не сомвневалась, работает отлично, с готовкой любого типа справляется хорошо. Дополнительно радует дизайн - красивый и элегантный, немного отдает ретро, прекрасно смотрится на кухне. Компактный, много места не занимает, зато изюминку добавляет. Очень приятно таким пользоваться, глаз радует

Надёжность   5
Плюсы

Компактность

Минусы

Всё супер с печью, такую и хотела изначально. Небольшая, но мощная, кухня у меня маленькая, но даже в неё без проблем вошла эта мини-печь, стоит на столике и места много не занимает и не мешается при обычной готовке, зато сколько пользы от неё

Надёжность   5
Плюсы

вместительность, размеры, режимы работы, температура

Минусы

пока нет

Достойная замена духовке. Выкинули старую печь, а на ее место приобрели плиту и эту мини-печь. Готовить в ней очень удобно, она вместительная, все блюда пропекаются равномерно и полностью, ничего не пригорает и не пересушивается, мясо и рыба получаются сочными и мягкими. Очень вкусная получается курица гриль.

Надёжность   5

За дизайн 5! Красивы поворотные переключатели, ручка печи. Ну и по работе вообще не имею претензий. Готовить в ней можно всё, что только вздумается. Есть на выбор 7 режимов. Чаще пользуюсь грилем. Объема печки мне достаточно.

Надёжность   5

Мне понравилась эта модель, в ней удобно и просто готовить, с виду красивая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Maunfeld СEMOA.456.RIB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Maunfeld.