Дизайн понравился
При конвенции включенной, тесто сухое получилось
Пока тестирую. В общем духовка хорошая
Хорошо печет. Механическое управление
Первый день пока не обнаружила. Возможно что максимум ее можно включит на 60 минут, потом заново надо поворачивать таймер, но может это и плюс не знаю
Рекомендую, выпечка получилась хорошо
вместительная камера, конвекция, внутренняя подсветка, удобный таймер
не нашлись
Недорогая, но много классных функций. Она хоть и компактная, а внутри места достаточно, большая форма для запекания помещается спокойно. Часто пользуюсь режимом с конвекцией, выпечка получается румяной со всех сторон, ничего не приходится переставлять. Очень выручает подсветка внутри, можно следить за блюдом, не открывать дверцу и не выпускать тепло. Таймер тоже удобный, выставил время и спокойно занимаешься своими делами. Вживую выглядит очень симпатично.
Красивая и функциональная
Не обнаружены
Подарил жене , она увлекается выпечкой. Посоветовал консультант в магазине, доверился его профессионализму и не пожалел, ну и дизайн под кухню подходит. Супруга довольна, теперь готовит и мясные блюда в духовке и разные вкусные сладости и не только, в мини-печке! Классная вещь!
Внешний вид
Температура не соответствует
Похоже мне попалась бракованная печь. Включаешь нижний тэн - все горит, включаешь верхний - не допекается, переключаешь на конвенцию температура со 100 подскакивает до 230 и не опускается. Принесли по гарантии, сервисная служба увидела расхождение только в 10°. По словам сервисной печь рабочая, а магазин возврат не принимает
хорошо печет, есть конвекция
нет дисплея
Смотрится необыкновенно стильно. Покупали на дачу, места занимает по минимуму, а готовит как нормальная духовка. Пирожки отменные получаются, без припеков по краям. Конвекция хорошо работает, крылышки с золотистой корочкой выходят. Есть и решетка и противень, вполне хватает. На нижний поддон собираются все крошки, удобно вытряхивать.
достаточно мощная , удобное утправление, компактная, несколько программ
немного греется по бокам
Она хоть и маленькая, но спокойно заменяет обычную духовку, так же можно печь булочки, кексы, запекать мясо и рыбу. Разве что, для запекания целой курицы не подойдёт, но прекрасно зажаривает окорочка и крылышки. На поддоне собираются крошки, капли жира, удобно мыть. Управление только переключателями.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Gorenje OM30CLI на сайте М.Видео.