Мини-печь Centek CT-1540 - Отзывы

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

3 тумблера, легкая настройка температуры.

Минусы

Не нашлось.

Мини-печь часто нас выручает. Максимально может разогреваться до 320 градусов, равномерно разогревает блюда, объем 50 литров, есть 4 встроенные программы и на корпусе 3 тумблера, настраивать нужную температуру/режим легко. Никаких проблем не было, работает хорошо. После окончания приготовления автоматически отключается, что безопасно. Рекомендую.

Команда поддержки 13 февраля, 2026

Рината, спасибо за добрый отзыв! Рады, что печка оправдала ожидания. Приятного пользования!

Плюсы

быстрый разогрев, равномерная выпечка, тихая

СОВЕТУЮ ПОКУПКУ. Пришла отлично упакована. Всё отлично работает. Испекла пока только шарлотку на большом противне за 30 мин. Всё получилось вкусно и равномерно пропечено. Спасибо. Минус, что в первый раз товар вовремя не привезли, был отказ, но во второй раз очень быстро, на следующий день. Спасибо, печь отличная по качеству

Команда поддержки 13 февраля, 2026

Любовь, спасибо за оценку производительности! Мы проектировали печку так, чтобы она быстро справлялась с задачами. Приятно, что это заметно в работе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Centek CT-1540 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Centek.