Мини-печь BBK OE2344M  - Отзывы

Плюсы

простое управление

Минусы

не очень вместительная, не помещается большая сковорода

Простая в управлении, занимает немного места. Прекрасный вариант для дачи. Пироги, вторые блюда получаются замечательно.

Плюсы

качественная, занимает мало места

прекрасный вариант для дачи

Плюсы

Минусы

Товар пришёл с браком. Не работает верхний тэн.

Заказ делала через МВидео с доставкой. Продавец - Торговый дом BBK, который позиционируется, как один из официальных продавцов продукции BBK. Перед отгрузкой, как мне кажется, товар должны были проверить, а не отправлять заведомо бракованное изделие покупателю! Не рекомендую!!!

Плюсы

Компактная. Вместительная. Цвет соответствует описанию.

Минусы

Купила для летней кухни. Очень приятно в ней готовить. Полноценно заменяет большую духовку. Мощная. Работу свою выполняет. Спасибо

Плюсы

Компактная, вместительная

Минусы

Не нашел

Брал вместо духовки, места на кухне нет совсем. Курица входит целиком, мясо запёк в рукаве — вышло хорошо. Гриль тоже не подвёл. Пользуюсь регулярно, доволен.

Плюсы

Хорошая вещь для дачи. Удобно готовить, помогает разнообразить дачное меню. Простое , интуитивно понятное управление. Есть гриль, что тоже очень здорово. таймер тоже упрощает использование

Минусы

не обнаружили

Мини-печь очень хорошая. Покупала маме на день рождения, ей очень понравилось. Качественно пекет.

Это добротная базовая мини-печь начального уровня. Она идеально подойдет для дачи, небольшой квартиры или офиса, где нужна простая и недорогая техника.

Удобная миниатюрная мини печь. Для моей маленькой кухни самое то, места занимает немного, а в использовании, как духовка.

Отлично!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь BBK OE2344M  на сайте М.Видео.