простое управление
не очень вместительная, не помещается большая сковорода
Простая в управлении, занимает немного места. Прекрасный вариант для дачи. Пироги, вторые блюда получаются замечательно.
качественная, занимает мало места
прекрасный вариант для дачи
Товар пришёл с браком. Не работает верхний тэн.
Заказ делала через МВидео с доставкой. Продавец - Торговый дом BBK, который позиционируется, как один из официальных продавцов продукции BBK. Перед отгрузкой, как мне кажется, товар должны были проверить, а не отправлять заведомо бракованное изделие покупателю! Не рекомендую!!!
Компактная. Вместительная. Цвет соответствует описанию.
Купила для летней кухни. Очень приятно в ней готовить. Полноценно заменяет большую духовку. Мощная. Работу свою выполняет. Спасибо
Компактная, вместительная
Не нашел
Брал вместо духовки, места на кухне нет совсем. Курица входит целиком, мясо запёк в рукаве — вышло хорошо. Гриль тоже не подвёл. Пользуюсь регулярно, доволен.
Хорошая вещь для дачи. Удобно готовить, помогает разнообразить дачное меню. Простое , интуитивно понятное управление. Есть гриль, что тоже очень здорово. таймер тоже упрощает использование
не обнаружили
Мини-печь очень хорошая. Покупала маме на день рождения, ей очень понравилось. Качественно пекет.
Это добротная базовая мини-печь начального уровня. Она идеально подойдет для дачи, небольшой квартиры или офиса, где нужна простая и недорогая техника.
Удобная миниатюрная мини печь. Для моей маленькой кухни самое то, места занимает немного, а в использовании, как духовка.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь BBK OE2344M на сайте М.Видео.