Мини-печь Ardo MO3831HPA2 - Отзывы

Плюсы

Конфорки и духовка, удобно

Минусы

Минусов нет

У нас на даче нет газа. Выбрала мини-печь сразу с конфорками. Для дачи вариант просто шикарный. Сверху расположены две конфорки, разогреваются медленно, но зато хорошо держат температуру, поэтому суп варю достаточно быстро. Сама духовка небольшая, но в нее легко помещается противень с пирогами или небольшая курица целиком. Для семьи приготовить ужин проблем теперь не составляет. Света наматывает вполне экономично. В духовке все равномерно разогревается, есть разные режимы, верхний и нижний нагрев. Мясо пропекается равномерно, не приходится держать по два часа. Также плюс, что это компактная модель, легко переносить.

Плюсы

Равномерный нагрев в духовке

Минусы

Изначально покупала мини-печь с конфорками на время ремонта в кухне, когда отключали основную панель. Но она мне так понравилась, что теперь я с удовольствием забрала ее на дачу и пользуюсь ей там. Конфорки хорошо разогреваются, поэтому можно на них готовить суп, варить макароны, пельмени, получается быстро. Все легко отмывается. Духовка хорошо печет. Выпечка не пригорает снизу, а мясо получается сочным и с хрустящей корочкой. В духовку легко помещается курица или гарнир, стараюсь готовить по отдельности, вместе все это не влезет.

Плюсы

Все отлично работает, разные режимы

Минусы

Отсутствуют

Качественная сборка и отличный функционал. Духовка разогревается равномерно, поэтому в ней даже выпечка получается вполне приличная, снизу не пригорает и поднимается хорошо. Конфорки две, греют хорошо и ровно, поэтому вода закипает быстро. Но мне обычно удобнее использовать кипяток из чайника, так получается еще быстрее. Чтобы не перегревалась по корпусу, стараюсь отдельно готовить в духовке или на конфорках, вместе не включаю.

Плюсы

Функциональность 2 в 1, оптимальный объём, богатая комплектация, простое управление и разнообразие режимов

Минусы

Их нет

Компактная помощница, которая готовит не хуже большой духовки! Купила эту печь пару месяцев назад и очень довольна. Искала именно Ardo, так как доверяю бренду, и модель MO3831HPA2 не подвела. Выглядит стильно и современно, вписалась в интерьер как родная. Отличная альтернатива полноценному духовому шкафу, если нужно сэкономить место без потери качества блюд. Рекомендую!

Плюсы

Прочные и долговечные материалы

Взяла эту мини-печь пару месяцев назад, когда на даче нужна была альтернатива нормальной духовке. Честно — приятно удивилась. Места занимает мало, а работает как полноценная духовка почти. Курицу запекаю, пироги делаю, всё пропекается нормально. Единственное — шнур коротковат, пришлось удлинитель тянуть. Ну и щёлкает таймер громковато, но это мелочи. За такую цену вообще грех жаловаться, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Ardo MO3831HPA2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Ardo.