Внешний вид ,мощный.
Короткий шнур,тяжеловат.
Всё хорошо,красивый,мощный,удобно держать,взбивает хорошо ,со своей задачей справляется на отлично,но вот шнур в описании 1 м,а на самом деле 80 см,но бообщем это не критично.
Удобная регулировка скоростей.
НЕМЫСЛИМО короткий шнур! Работать невозможно без удлинителя. Тяжелый - держать долго трудно. Кнопка выталкивателя венчиков очень тугая, вытащить венчики трудно.
Очень разочарована покупкой, не советую.
Достаточно мощный, взбивает быстро.
Перестал включаться через 7 месяцев. Шнур коротковат.
По началу работал исправно, но через 7 месяцев просто перестал включаться.
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при эксплуатации миксера. На нашу продукцию действует стандартная гарантия 12 месяцев, поэтому Вы можете обратиться по месту приобретения или в один из наших АСЦ (список опубликован на сайте REDSOLUTION.COMPANY) для решения вопроса в рамках гарантийного обслуживания. Надеемся, мы еще сможем заслужить Ваше доверие! Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Сломался после 2 раза использования.
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Наличие заводского дефекта может быть подтверждено сервисным центром. На нашу продукцию действует гарантия 1 год, поэтому Вам нужно обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на официальном сайте RED SOLUTION). С собой необходимо взять товар в полной комплектации, товарный чек и гарантийный талон. Возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Тяжёлый и шнур ооочень короткий. Работать крайне неудобно! Венчики очень тяжело вынимаются. Всё, что описано выше- так и есть. К покупке не рекомендую
Здравствуйте! Сожалеем, что продукт не в полной мере оправдал ожидания! Длина шнура составляет 1 м, масса прибора - 1.3 кг, обусловлена наличием мощного электромотора. Мы понимаем, что запросы и потребности у наших покупателей разные, поэтому в ассортименте нашей техники представлены различные модели с отличающимися характеристиками. Рекомендуем обратить внимание на другую модель миксера от RED SOLUTION. Если Вам необходима консультация, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Все понравилось
Добрый день, Наталия! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей технике! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши клиенты получали только качественную и надежную технику. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда RED SOLUTION.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер RED SOLUTION RM2110 на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Сожалеем, что миксер не оправдал ожидания. Длина шнура 1 метр. Обычно такой длины хватает для комфортной эксплуатации, если розетка расположена в доступе. Конечно, ситуации бывают разные, поэтому мы обязательно учтем Ваше пожелание при разработке будущих моделей! С уважением, команда RED SOLUTION.