Миксер Polaris PHM 5014 - Отзывы

Миксер очень понравился, белки взбивает за секунды!!! купили месяц назад, да и еще по акции. За такие маленькие деньги приобрели такой мощный миксер!

Наталья М. 09 января, 2018

Миксер мощный, красивый. Картофельное пюре пробивает без проблем. Очень рада что купила.

Купила где-то 5-6 месяцев назад. Чем дольше использую, тем мощнее становится первая скорость(( включаешь и всё в секунды оказывается на твоей кухне и лице. Вторую скорость даже не включала, брось улетит... всё разбрызгивается, белки взбиваются медленно, потому что скорость огромная, а их сначала на мелкой надо взбивать и по нарастающей. По такой цене конечно большего ожидать и не стоило. Я крайне недовольна.

Если б не цена, взял бы другой, поскольку есть ряд недостатков: 1) время непрерывной работы указано в инструкции - 3 минуты. Он действительно сильно греется; 2) достаточно сильная вибрация, передающаяся на руку; 3) вентилятор внутри (наверное, чтобы охлаждать греющийся моторчик) мощно затягивает воздух внутрь (иногда вместе с мукой); 4) мощность в 500 Ватт излишняя для такого прибора (предыдущий Мулинекс потреблял всего 170 Ватт и прекрасно справлялся со всеми задачами).

Плюсы

мощный,компактный

Минусы

короткий шнур,короткие венчики,шумит как боинг,неудобная кнопка переключения скоростей

купила сегодня этот миксер,внешне очень понравился. Но дома испытав его при замешивании теста обнаружила минусы: короткий шнур,что очень неудобно,короткие венчики - это вообще ужас( не удобно и плюс при такой машине,от них только грязь,сразу вымазывается низ миксера),на первом режиме мощи как на пятом,разницы почти никакой,шуметь только больше начинает,это и разочаровало. Взбивает вроде нормально(для теста),немножко нагрелся,но вони не было

Роман П. 28 января, 2018

В каком месте шнур короткий? 1 метр - стандарт.

Плюсы

Удобен в обращении. Металлические венчики. Рука не скользит, засчёт нескользящего покрытия. Высокая мощность, стильный и современный дизайн. Присутствует кнопка "турбо режим", пять скоростей.

Минусы

Незначительный минус- это при высокой скорости шумноват.

Использую уже около года. Довольна. Выбирала с учётом лёгкости в обращении, чтобы удобно было держать. На шумность внимания не обращаю, т.к. взбивает быстро и хорошо. Я люблю печь своим домашним по выходным, поэтому использую часто. Соответствие цены и качества-оправданы вполне. Очень рекомендую, не пожалеете.

ПРИОБРЕЛА МИКСЕР ГЛЯДЯ НА ОТЗЫВЫ,В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ,МОЩНЫЙ,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ПРИ РАБОТЕ МИКСЕРА ВЫДЕЛЯЕТСЯ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ(КИТАЙСКИЙ)В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТАКАЯ БЕДА ЕСТЬ У ЭТОЙ ФИРМЫ,ТАК ЧТО БУДУ МЕНЯТЬ

Плюсы

Компактный и мощный

Минусы

Короткие венчики

Полтзуюсь им уже два года, понравился внешне, маленький и мощный. Венчики короткие, необходимо подобрать посуду для взбивания, но работа на высоте, взбивает и белки и густое тесто. Купила по акции за 800 рублей, покупкой осталась довольна.

Плюсы

Минусы

Все разбрызгивает

Ужасный миксер, первая скорость сумасшедшая, в руках дребезжит, все разлетается. Неудобная кнопка переключения скоростей. Очень жалею о покупке

Добротный миксер, сделан на совесть. Достаточно мощный, легкий в использовании, взбивает за несколько минут. Взбивала крем, замешивала тесто - все отлично. Цена-качество на уровне. Очень довольна покупкой. Миксер со своими прямыми обязанностями справляется, для домашнего использования рекомендую.

Брала миксер по акции,плюс активировала бонусы по карте,в итоге получилась цена 850р.!)))до сих пор не нарадуюсь!)) хотела миксер для взбивания белков,ибо блендер до пиков не взбивает. и с этой задачей миксер превосходно справляется! уже на третьей скорости (всего их 5) получаются устойчивые пики! просто супер! также он очень простой в применении,интуитивно понятный,в руке сидит уверенно,благодаря нескользящему покрытию! моя оценка 5 баллов! и даже за цену 1990р.его можно брать не задумываясь,он свою цену полностью отрабатывает!)

Минусы

Миксер очень слабый.

Миксер не понравился. Покупала в интернет магазине. Недостатки: шнур короткий, венчики маленькие и поэтому все разбрызгивается. Мощность точно не 500 вт. Время непрерывной работы указано в инструкции - 3 минуты.

Миксер только приобрел. Готовлю сам,уровень новичков. На счет мощности большой вопрос??? До этого был миксер с заявленной мощностью 100 w и куда более резво справлялся. Проводил сравнение на тесте одной консистенции. Конечно есть и плюсы, легкий, удобно сидит в руке. Пока еще не понял почему, но при замесе весь миксер оказывается в муке. Но по первым впечатлениям На троечку тянет.

Плюсы

Не высокая цена

Минусы

отсутствуют

Нормальный миксер, за такие деньги, главное взбивает хорошо, будь то сливки для торта или белки для крема, не прерывная работа три минуты - этого хватает, что бы взбить тот или иной продукт. для домашнего использования самое то.

За свою цену довольно неплохой аппарат - сделан на совесть. Приобрела более чем полгода назад. Удобный в использовании, комфортно держать в руке, мощный, взбивает буквально за несколько минут. Испытала его в обычном взбивании бисквита, бизе, с помощью него замешиваю тесто на профитроли. В настоящее время лучший мой помощник на кухне!

Плюсы

Качество, страна производитель (США), дизайн.

Минусы

Купил Миксер Polaris PHM 501 под новый год, о чем ни пожалел ни на секунду. Сбивает качественно и безумно, удобно снимать насадки, приятно держать в руках. Рекомендую всем!!!

Роман П. 28 января, 2018

Во-первых, производитель - КНР, т.е Китай, а во-вторых производство сша в минусы писать надо, т.к это там придумали сокращать время работы техники искусственным путем.

Купила этот миксер около месяца назад по акции, мне очень понравился дизайн - вроде и простой, а в комплекте есть все необходимые насадки для готовки. Взбивала недавно сливки для домашнего мороженого - взбивает очень быстро, понравился в работе. В руке миксер держать удобно, не выскальзывает даже из мокрых, производитель продумал этот момент для потребителей.

Плюсы

Мощность, 5 скоростей, 2 насадки

Минусы

Очень хороший, мощный и качественный миксер средней тяжести. Взбивали коктейли, яйца, творог, эти продукты он взбил очень быстро! Довольны этой покупкой!

Плюсы

Взбивает быстро и хорошо

Минусы

Не обнаружила.

Рекомендую к покупке. Миксер брала около года назад. Пользуемся часто, не подвел. Взбивает хорошо...

Плюсы

Компактный. Мощный. Доп функция- турбо кнопка.

Минусы

Шнур короткий

Очень классный миксер. Мощный, очень удобный. С помощью кнопки турбо- взбивает белки моментально! Эксплуатирую более 2мес, только положительные эмоции от него. К этому миксеру подходит девиз: "Дёшево и качественно". Надеюсь и долговечно )))

1 м стандартный шнур.

Неделю назад как заказала данный миксер. Мне он в первую очередь понравился тем, что выглядит весьма современно, ну а во-вторых цена на него была весьма доступной. По своим характеристикам думаю он не уступит современным аналогам. Взбивает очень быстро и качественно, при этом он даже не греется. Покупкой однозначно довольна.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Polaris PHM 5014 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Polaris.