Миксер Bosch MFQ 3580 - Отзывы

Отзыв
Если собираетесь приобрести данный прибор для использования, то очень рекомендую!!!Тихо,быстро!Для мам маленьких деток очень подходит!!!
Отзыв
Нужен был и блендер и миксер. Долго выбирали. Очень не хотелось покупать "две коробки". В итоге остановили выбор на этой модели. И не пожалели! Миксер бесшумный (ребенок не просыпается), блендер отличный (пюрешечки для ребенка готовятся вмиг), измельчитель вытеснил терку из кухни навсегда. 5+++
Отзыв
Я долго выбирала себе миксер и в итоге приобрела Bosch MFQ 3580. Миксер обалденный! Очень тихий, легкий, удобный в использовании и, достаточно мощный. Очень приятно, что в комплекте еще и блендер и универсальная чаша! Всем пользуюсь с удовольствием! Работает прекрасно! Купила и безумно рада моей покупке!
Отзыв
Покупал сначала маме на подарок а потом и себе домой взял. Отзывы только положительные, тихий, довольно мощный, блендер работает на ура. Супруга пользуется универсальным измельчителем. В общем вещь хорошая, рекомендую!
Отзыв
ВСЕ СУПЕР, он миксер и блендер. А стоит как один миксер или блендер!!!

Миксер Bosch MFQ 3580

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миксер Bosch MFQ 3580 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Bosch.