Микроволновая печь соло Midea AM720C4E-S - Отзывы

+13

Плюсы: * Удобная крутилка (игрался полчаса); * Цена-качество; * Кому-то зеркальная поверхность очень понравится - Я В НЕЕ БРЕЮСЬ! Минусы: * Кому-то зеркальная поверхность не понравится - НЕЛЬЗЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА КРУТЯЩЕЙСЯ ЕДОЙ! И следы от пальцев остаются; * Пикает 5 раз.

Виктор 01 мая, 2017

Midea C4E AM720C4E-S зав.№ 116725181. Год выпуска 24 ноября 2016г. Куплена М-видео.01.05.2017. 1 Включил вилку в розетку. Выставил текущее время. 2. Поставил керамическую кастрюлю с холодной водой 1,5литра. 3. Выставил мощность 10%. Время 10 минут. Включил. 3 сек. рычит,25 секунд молчит. 4. Нагрев окончен. Звучал сигнал. Вода нагрелась до комнатной. Корпус СВЧ ощутимо нагрелся. 5. Поставил керамическую кастрюлю с холодной водой 1,5литра. Выставил 30%. Время 10 минут. Включил. 3 сек. рычит,25 секунд молчит. 6. Нагрев окончен. Звучал сигнал. Вода около 40 Корпус нагрелся значительно выше 40гр. Рука не терпит. 7. Поставил керамическую кастрюлю холодной водой 1,5литра. Выставил 50%. Время 10 минут. Включил. 8. За 40сек. до окончания цикла выключилась аварийно. Дисплей погас. После остывания самопроизвольно включилась. Вода за 40 Корпус нагрелся значительно выше 40гр. Рука не терпит. 9. Поставил керамическую кастрюлю холодной водой 1,5литра. Выставил 80%. Время 10 минут. Включил. 10. Аварийно выключилась на пятой минуте работы. Дисплей погас. Вода нагрелась более 40 гр. Корпус очень сильно нагревается. Рука не терпит Примечание: после каждого цикла с помощью вентилятора охлаждал до комнатной температуры.

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Минусы

Мне не нравится что в предыдущей МВ просто (1) жмёшь волны (2) сразу крутишь сколько надо времени и (3) жмешь кнопку Старт. Тут же добавляется палка в колёса, это между шагом (1) и (2) надо ещё подтвердить "Подтверждение". Это вымораживает. Приходиться переучиваться.

Старой МВ supra было уже туеву кучу лет, решил что пора бы обновить, тем более что бонусы получил. Специально искал кнопочную и чтобы был диспей с часиками. Не то чтобы я прям часто пользовался этими часами, но я пытался искать по функционалу схожу со старой (крутилка+кнопочки+дисплей). В целом приятный серый цвет выделяет МВ на кухне. В цвет Духовки. ИСкал фирму редмонд (определенную модель), но так как она ушла с рынка то брал не взирая на цену и фирму. У меня же бонусы были)) Только потом я вспомнил что Редмонд делается на заводе Горизонт в Белорусь, там же где и Мидея. А значит у них схожее покрытие и современный функционал. Кому то может не понравится что чтобы открыть дверцу надо не просто тянут на себя а жать кнопку (в рабочих столовках обычно сразу открываешь дверцу), и 2е - это загрязняется зеркальная поверхность. Ну вы её не ляпайте и не будет пачкаться Пока что устраивает. Чаще пользуюсь разморозкой (2 варианта дефроста, обычно использую по массе) и автопрограммой Пицца(А-7).

Надёжность   5
Плюсы

Компактная. Греет еду , а не тарелку

Минусы

Красивая микроволновка , отлично выполняет свои функции , действительно быстро разогревает еду , при этом тарелка остается холодной

Представитель бренда 16 апреля, 2024

Анастасия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Работает. Греет.

Минусы

Гудит. Механические кнопки слегка шатаются и не выглядят надёжными. Цвет кнопки СТОП бледно синий и сливается с цветом корпуса.

Была нужна простая микроволновая печь, без дополнительный функций, просто для нагрева еды. Внимание привлекла эта модель, во-первых, своим внешним видом, так как сморится она очень стильно. Передняя дверца имеет красивое зеркальное покрытие. Сам корпус печи серебристый. А во-вторых, устроила цена, с баллами. В этом ценовом диапазоне рассчитывать на мощность выше 700 ватт не приходится и это нормально. Но в сравнении со старой микроволновкой, у которой так же заявлено 700 ватт, эта греет значительно бодрее. В общем, микроволновка делает всё что должна делать бюджетная микроволновая печь. Без минусов, хоть и небольших не обошлось, зеркальная дверца это конечно красиво, но очень марко, чтобы микроволновка имела приличный вид, придется постоянно протирать дверцу от отпечатков. Механические кнопки слегка шатаются и не выглядят надёжными. Цвет кнопки СТОП бледно синий и сливается с цветом корпуса. Но зато "крутилка" переключения функций и мощности выполнена из металла.

Представитель бренда 21 мая, 2024

Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Зеркальная поверхность мне понравилась. Зеркала всегда простор добавляют. А у нас кухня маленькая, да и хорошо смотрится. Единственное, что я не понял, что за индивидуальная тара там должна прилагаться? В комплектации написано, а по факту её нет. Радует, что эмаль легкой очистки. И часы тоже плюс. Где-то читал про неё отзыв, что лампа в ней горит постоянно, даже при закрытой крышке - это неправда. Лампа выключается и включается исправно.

Надёжность   5
Плюсы

Мы приобрели новую микроволновку данной модели, и впечатления у меня вполне положительные. Вот основные преимущества, которые я заметил: 1. Эффективность: Микроволновка быстро нагревает пищу благодаря своей мощности 1000 Вт. За несколько минут можно получить горячее блюдо, что очень удобно в быстром темпе современной жизни. 2. Простота использования: Устройство оснащено интуитивно понятными настройками и несколькими предустановленными программами, что делает его использование даже для новичка очень простым. 3. Дизайн: Мне нравится современный дизайн микроволновки, который хорошо сочетается с интерьером нашей кухни.

Минусы

Однако есть и некоторые моменты, которые можно было бы улучшить: Размер внутреннего пространства: Хотя микроволновка и достаточно компактная, но иногда не хватает места для размещения больших посудин.

В целом, микроволновка полностью удовлетворяет моим потребностям и предложениям.!

Представитель бренда 13 августа, 2024

Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая на внешность. совершенно серая микроволновая печь. очень хорошо вписался в интерьер кухни, как раз хотели такого цвета. Простая в использовании, справиться даже ребенок. Еду греет хорошо, не большая. Есть функции разморозки. Красивые кнопки, привлекательный вид. известная фирма . Дверца открывается с кнопки.

Минусы

Не выявлено пока что. Витринный образец , коробки нет

Разлетаются как горячие пирожки. С приобретением проблем не было. Заказал, приехал и забрал. А с бонусами вышел вообще приятный ценник. Да размер внутреннего отсека не самый большой но мне для использования в самый раз. Проблем с использованием пока не выявлено. крутит, греет, размораживать ничего ещё не побывал. Жаль только что витринный образец и коробки не было .

Представитель бренда 14 октября, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Разнообразные программы: одним из главных преимуществ данной микроволновой печи является наличие 8 различных программ, которые работают в автоматическом режиме. Это делает приготовление пищи более удобным и быстрым, так как достаточно выбрать нужную программу и устройство само определит время и мощность для приготовления блюда. Поддержка поэтапной готовки. Еще одной интересной функцией этой печи является возможность поэтапной готовки. Это особенно удобно при приготовлении сложных блюд, когда необходимо сначала разморозить, а затем разогреть или приготовить. Подобная опция позволяет сэкономить время и получить идеальный результат. Защита от детей. Наличие функции защиты от детей делает эту печь безопасной в использовании в семьях с маленькими детьми. Это позволяет избежать случайного включения или изменения настроек печи, что может привести к нежелательным последствиям. Отложенный старт. Функция отложенного старта - это замечательный дополнительный функционал. Она позволяет запрограммировать начало приготовления на определенное время, что особенно удобно, если вы хотите, чтобы еда была готова к определенному времени, например, к обеду или ужину. Легкая очистка. Внутреннее покрытие камеры из эмали упрощает процесс очистки после использования печи. Это, действительно, важно, так как уборка микроволновки может быть достаточно трудоемкой задачей. Стильный дизайн. Корпус микроволновой печи окрашен в зеркальный серебристый цвет, что придает ей современный и стильный вид. Это делает устройство не только функциональным, но и привлекательным элементом интерьера кухни.

Минусы

Ограниченный объем. С объемом 20 литров данная микроволновая печь может оказаться недостаточной для крупных семей или для приготовления больших порций пищи на праздничные мероприятия. Средняя мощность микроволн. Мощность микроволн составляет 700 Вт, что может считаться немного низкой для быстрого и эффективного приготовления некоторых блюд. Большим плюсом было бы увеличение мощности.

Микроволновая печь Midea C4E AM720C4E-S - это современное и удобное устройство для быстрого приготовления и разогрева пищи. Ее разнообразные программы и функции сделают процесс приготовления удобным и эффективным. Встроенный таймер до 95 минут позволит готовить даже самые сложные блюда, а поддержка поэтапной готовки сэкономит время и силы. Отличной дополнительной опцией является функция отложенного старта, которая позволяет подготовить пищу заранее и настроить время приготовления. Однако, стоит учитывать, что микроволновка имеет ограниченный объем, что может быть неудобно для крупных семей или когда необходимо приготовить большую порцию пищи. Также мощность микроволн немного ниже среднего, что может повлиять на время приготовления некоторых блюд. В целом, Midea C4E AM720C4E-S представляет собой стильное и удобное устройство с широким функционалом, которое справится с большинством повседневных кулинарных задач. Ее современный дизайн, удобство управления и защита от детей делают ее отличным выбором для многих семей.

Надёжность   5
Плюсы

Есть сразу быстрый старт и стоп.

Минусы

Пока не нашла.

Симпатичный дизайн, марка известная, надежная, удобно использовать именно кнопки , вместо крутилки, функция разморозки отлично работает, открывается одним нажатием, а не ручкой,не громоздкая, отлично вписывается в интерьер.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, красивая, компактная.

Минусы

Очень довольна покупкой, долго выбирала, остановилась именно на этой модели, т.к . покупали дочери, такую же, и понравилась. Много функций мне нужно, в интерьер вписалась отлично, стильная, красивая, компактная. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда 09 февраля, 2024

Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная, простая в использовании, габариты небольшие, что очень радует. Смотрится прилично.

Минусы

По сравнению с более дорогими моделями греет медленнее, поэтому приходится ставить большее время.

За данную цену этот вариант оптимальный и по качеству и по характеристикам.

Надёжность   5
Плюсы

Разогревает стакан воды за 30 секунд

Минусы

Не нашла

Прекрасная микроволновая печь, работает не шумно, греет хорошо, зеркальная дверца прекрасно вписалась в интерьер.

Надёжность   5
Плюсы

Все просто, в инструкции подробно описано

Минусы

Красивый дизайн, компактная. Очень понравилась. Дома смотрится лучше, чем в магазине!

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, зеркальная поверхность.

Минусы

На картинке товара цвет белый, в реале серебристый.

Симпатичная мини микроволновка. Покупала чисто из за внешнего вида. Ошиблась с цветом, не уточнила в характеристиках. Но и так хорошо смотрится.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый старт, защитная блокировка.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отличная микроволновка хорошего качества, бюджетная цена, со своими задачами справляется отлично, имеет достойный стильный внешний вид, компактная по размеру.

Представитель бренда 30 января, 2024

Юрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий в управлении

Минусы

Нету

Компактный, занимает мало места

Представитель бренда 23 апреля, 2024

Гульсум, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Греет замечательно и очень быстро.

Минусы

Классно вписалась в кухонный гарнитур.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, очень хорошо вписалась в кухонный гарнитур стиля Хай- тек по дизайну и размерам. Добротное наружное и внутреннее покрытие. Хорошо отмывается от загрязнений. Зеркальная поверхность закрывает внутренности и удобно, находясь на кухне- всегда можно посмотреть на себя. Очень удобно наличие электронного дисплея с указанием времени. Кнопки удобные, функционируют хорошо. Ничего лишнего.

Минусы

На зеркальной поверхности остаются пятна при эксплуатации. Необходимо всё время протирать. И хотелось бы в таком дизайне микроволновую печь с ручкой для открывания. Кнопка не всегда удобна. Объём маленький, но в некоторых случаях это удобно, особенно когда встраиваешь в маленькую кухню. Кнопки выпуклые на микроволновой печи, лучше бы было с сенсорными.

Эту модель покупаем второй раз. Первая микроволновка отслужила 6 лет, хотя в инструкции написано, что рассчитана на 5 лет работы. Пользовались несколько раз в день. Хотелось бы дешевле. =))Конечно, если эту модель усовершенствовать, то цена будет оправдана. Пожелания для производителя сделать сенсорные кнопки, добавить ручку для открывания. К покупке эту модель рекомендую. Надёжная, качественная. Минимум необходимых функций. Нейтральный серебристый цвет. В нашем случае, мы покупали микроволновку для нагревания. Готовим только что-то простое и не часто. Например, омлет, замороженную пиццу, замороженные овощи, которым достаточно варки-тушения для готовности 2-3 минуты. Используем для размораживания продуктов. Мощности хватает, всё удобно. Не тяжёлая. Всё доступно, просто. Справляются даже маленькие дети.

Приобретала для дачи, но после тестирования её оставляю дома, а дорогая Мулинекс (с пароваркой и грилем) поедет на дачу. Мощности вроде маловато по характеристикам, но в отличие от Мулинекс (900Вт) она не греет посуду, а только то, что в посуде. Размораживает более комфортно, чем мощная микроволновка (Мулинекс могла края размораживаемого продукта сварить). Да, дверь хлопает громко. НО! Случайно обнаружилось, что если при окончании цикла, когда микроволновка начинает "пикать" - открыть дверцу- "пиканье" пропадает. Это очень порадовало, ибо в предыдущих микроволновках (Мулинекс, Сименс) сколько заложено "пиков" по окончанию цикла, столько и звучит. И открытие дверцы ни на что не влияет.:( Теперь осталось надеяться, что прослужит она долго.

Павел Б. 31 января, 2020

подскажите, надежды на долгую службу данной микроволновки оправдались?

Надёжность   5
Плюсы

легкое и доступное меню - тихая очень за свою цену, сигнал об окончании на удивление не вызывает неприязни, очень понравилась система защиты от детей - ребенку три года и любит нажимать кнопки, легкое управление

Минусы

на данный момент еще не обнаружил

это уже третья моя микроволновка - первой была самсунг 27 литров с грилем проработала больше 7 лет и щас работает - только осталась у супруги после развода, вторую купил недавно по дешевке у напарника и как говорится скупой платит дважды - сгорела буквально вчера - отработала у меня месяц , и вот куда деваться а печка нужна еду разогревать, ну и давай смотреть по всем интернет магазинам, у одних скидки большие в реале маленькие, все на складе жди 5-6 дней да и ехать далековато, а тут раз обьявление берите - и цена хорошая и качество - в общем рванул приехал в М-видео а тут облом на витрине их нет ну думаю как всегда реклама - уже ушел из магазина да вот люблю рекламки - журналы что на входе листаю а там есть - ну бегу обратно к продавцу - тот раз - на складе магазина есть - говорю заворачивайте - даже не открывал бегом в машину и домой приехал открыл - радость да и только - ребенку коробка Папе печка включил погрел все норм - так что берите пока есть в наличии потому что конкурентов за эту цену нет все дороже

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микроволновая печь соло Midea AM720C4E-S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи соло Midea.