Метеостанция STM WS200 - Отзывы

Плюсы
Прибор довольно точный, связь с выносным блоком держит хорошо. Не совсем понятен диапазон температуры для выносного датчика: от -20 до +50. Не понравился будильник. Не нашёл возможности установить его на определённые дни недели, устанавливается на все дни. И уж особенно бесит расположение кнопок отключения будильника и выключение режима "Досып". Если будильник не принимать во внимание, то аппарат симпатичный и функциональный.
Минусы
Расположение кнопок будильника и небольшой угол обзора экрана.
Отзыв
Прибор хороший, если не заморачиваться с будильником.
Плюсы
Приобрел данную метеостанцию. В принципе работает стабильно. Домашнюю температуру показывает точно. Уличную температуру плюс 1-2 градуса превышает, что в принципе не критично. Радует беспроводной внешний датчик, метеостанцию можно поставить в любое место, не тянув провод. Дизайн современный, своеобразный, не квадрат, хотя кому как, мне зашёл. Яркость средняя, не тусклая, не сильно яркая, в самый раз. Цена приятная.
Минусы
Пока не нашел. Время покажет.
Отзыв
Можно брать. Неплохая вещица.
Плюсы
Метеостанция показывает температуру и влажность за окном и внутри помещения. Измерения происходят по нескольким показателям. Внутренний модуль синхронизируется с внешним по беспроводной связи Bluetooth.
Минусы
Отзыв
На данном устройстве предусмотрена специальная индикация для обозначения различных природных явлений: мороза, жары, фазы луны, тумана, льда, ветра. Для удобства пользователя имеется цветной и информативный дисплей, с подсветкой. С помощью прибора можно узнать погоду на ближайшую перспективу, чтобы правильно одеться на работу... Читать полностью
Покупатель7 июня 2023
Фазы Луны нет. Про лёд и ветер тоже не вижу.
Плюсы
Компактный, работает от сети, цветной дисплей.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Поставили такой приборчик в детской комнате. Хорошо меряет температуру, влажность и запоминает пиковые значения. Важный показатель для нас это влажность, потому что контролируем ее для ребенка. Часы и календарь тоже есть. Отлично справляется со своей работой, качество сборки хорошее. Все устраивает.
Плюсы
Прекрасно работает
Минусы
Отзыв
Все хорошо

Метеостанция STM WS200

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция STM WS200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции STM.