Метеостанция NDTech MS18 - Отзывы

750 ₽ 2 496

Плюсы

Показывает температуру, остальное совершенно бесполезно

Минусы

Сломался спустя две недели.

Подарили мне это чудо на новый год. Я обрадовался, подключил, запустил, вроде все норм, но... Во-первых, цена, 3000 рублей за это? 500 рублей может быть, ну 1000. Не больше. Примитивное устройство, низкое качество. Спустя две недели начал пищать. Просто так, сначала раз в две минуты, я его перегрузил - начал пищать постоянно каждые 5 сек, даже в выключенном состоянии. В документации про это ничего не было вообще. Решил удалить динамики, но разобрать устройство невозможно, оно не рассчитано на это. В итоге полетело в мусорник. Еще в наборе шли две посаженные батарейки маленькие для работы без провода, но они просто были установлены в устройство и естественно сели. За то не было батареек от внешнего модуля, их пришлось покупать.

Виктор 29 ноября, 2025

жесть

Плюсы

Показывает температуру, остальное совершенно бесполезно

Минусы

Сломался спустя две недели.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция NDTech MS18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Метеостанции NDTech.