Метеостанцию я купила пару месяцев назад. Была приемлемая по цене, при этом она обладала самыми необходимыми функциями: измерение температуры в квартире, погода на улице, влажность воздуха, наличие часов и будильника. Все основные функции, которые были необходимы, у метеостанции имеются. Сама по себе станция не большая, легкая, упакована в компактную коробку. Для работы метеостанции нужны 3 батарейки ААА, и для датчика 2 батарейки ААА. Быстро настраивается, мне понравилось, что кнопки расположены с обратной стороны. Все параметры показывает точно. В отличие от самой станции, крышка на датчике с батарейками надежно фиксируется болтом, что большой плюс. Для установки датчика путем подвешивания на задней стенке имеется отверстие.
Саму станцию можно установить на подставке или повесить на стену.
Достоинства: Приятный внешний вид, информативен, 5 пиктограмм прогноза погоды, беспроводной дистанционный датчик, прогноз погоды на ближайшие 12 часов, измерение комнатной влажности.
Недостатки: очень тусклая подсветка и только 5 секунд, при попадании солнца на станцию бликует, в инструкции написано радиус передачи сигнала 30 метров, на самом деле не больше 15 метров, дальше 15 метров теряет связь с датчиком.
В общем, неплохая станция.