Очень удобная штука
Пока нет
Взял отслеживать влажность воздуха в квартире. Оказалось она показывает все. Также переживал что она очень большая нет она реально компактная.
надежный помощник, точные данные, стильный вид
Поставил в гостиной, все домочадцы довольны. Показывает время, температуру, влажность. Красиво смотрится на полке.
простой в использовании, долго работает, точный
Искал недорогую метеостанцию, эта оправдала ожидания. Работает от батареек, не шумит. Данные точные, сверял с другими приборами.
контролирует влажность, предотвращает плесень, удобный
Подарил сыну-студенту в общежитие. Теперь он знает, когда одеваться теплее. Простой и надежный прибор.
легкий, простой в установке, информативный
Поставил на кухне, слежу за влажностью. Теперь знаю, когда проветривать. Очень полезная вещь в хозяйстве.
помогает экономить энергию, точный, компактный
Использую в теплице, помогает поддерживать нужный климат. Показывает температуру и влажность. Урожай стал лучше.
полезен для здоровья, точный, надежный
Поставил в спальне, теперь просыпаюсь с комфортом. Показывает уровень CO2, проветриваю вовремя. Здоровье важнее.
показывает влажность, компактный, стильный дизайн
Взял на замену старому термометру. Теперь вижу давление и прогноз на день. Синоптики отдыхают, данные совпадают.
полезен для здоровья, контролирует климат, тихий
Подарил коллеге, ему понравилось. Говорит, теперь не опаздывает из-за непогоды. Прогноз точный, интерфейс понятный.
показывает температуру внутри и снаружи, удобный
Купила для офиса, теперь коллеги знают, когда включать кондиционер. Удобно, что показывает влажность. Никто не болеет.
удобно крепится, яркий экран, много информации
Купил для гаража, слежу за температурой зимой. Теперь знаю, когда прогревать машину. Очень практичная вещь.
удобный интерфейс, яркий дисплей, много функций
Купила для детской, чтобы контролировать климат. Ребенок спит лучше, когда влажность в норме. Рекомендую всем мамам.
точный прогноз, крупный экран, удобное управление
Купили в спальню, теперь всегда знаем температуру и влажность. Очень удобно, не надо гадать. Показывает точно, погоду прогнозирует неплохо.
полезен для дачи, точные показатели, надежный
Поставила в ванной, контролирую влажность после душа. Помогает избежать плесени. Рекомендую всем, у кого проблемы с сыростью.
хороший выбор для дома, точный, стильный
Взял для домашней метеостанции, данные точные. Сравнивал с официальными прогнозами, совпадает. Рекомендую.
быстрый отклик, прочный корпус, универсальный
Взял в подарок друзьям, они любят рыбалку. Теперь знают, когда клевать будет. Полезная вещь для хобби.
экономит время, понятные показатели, компактный размер
Купили в прихожую, сразу видно погоду перед выходом. Экономит время, не надо лезть в телефон. Дизайн стильный, вписался в интерьер.
легко настраивается, работает без сбоев, точный
Купила на кухню, теперь вижу, когда пора включать увлажнитель. Овощи дольше хранятся. Очень довольна покупкой.
отличный подарок, функциональный, красивый
Подарил на день рождения, именинник в восторге. Говорит, что это лучший подарок. Пользуется каждый день.
хорошая точность, долгий срок службы, недорогой
Давно хотел такую штуку. Теперь каждый день смотрю прогноз перед выходом. Данные обновляются быстро, погоду угадывает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Метеостанция Bvitech BV-675 на сайте М.Видео.