Симпатичный, занимает мало места, служит как пуфик заодно).
Крутой массажер. У него 3 режима и 3 скорости на выбор. Можно подобрать под себя. Им может пользоваться каждый член семьи, длины стопы до 46 размера. Так же носочки съемные их можно постирать. Массаж очень деликатный и расслабляет. Мне нравится, что после тяжелого рабочего дня, можно получить такое удовольствие не выходя из дома. А функция подогрева - это отдельный подарок. особенно сейчас, когда на улице стало так холодно.
Функция прогрева, стильный дизайн, качество.
Не жалею, что купила. Выглядит очень стильно. И массаж классный!
Для человека с проблемными ногами такой массажёр - это настоящее спасение. В связи с сидячей работой и малой подвижностью у меня начались проблемы с ногами. Поэтому и искала именно такой массажер. Для домашнего массажа - это просто супер прибор. От отеков и боли в ногах избавляет на раз. Использовала его один раз. Помог сразу. Не ожидала, что будет так.
Использовала данный массажёр недолго, но могу с уверенностью сказать о том, что мне он помог. Через несколько сеансов я избавилась от отеков и боли. До этого приходилось пить обезболивающее и просто терпеть. Однозначно рекомендую данный прибор всем, у кого есть проблемы с ногами.
Ранее пользовался таким прибором в санатории. Теперь имею его у себя дома. Прибор прост в использовании. Массирует ноги очень ощутимо. После такого массажа чувствуется легкость в ногах. Очень приятные ощущения. Недостатков у данного прибора никаких не обнаружено. Только одни достоинства.
Покупала такой тренажёр маме. Она очень довольна. Говорит то, что ноги стало сводить меньше. Считаю, что за такую стоимость это просто отличный массажёр. Ничего плохого о нем сказать не могу. Меня все в нем устроило. Всем довольна.
Приятный и многофункциональный массажёр. Отлично прорабатывает стопу и акупунктурные точки. Расслабляет и одновременно восстанавливает мышцы стоп. Радует режим прогревания. После спорта отлично мышцы расслабляет. Просто то, что нужно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MF-15 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Массажеры для ног Planta.