Прежде всего, я был в плену ее конструкции-современной и минималистической, она удобно лежит в руке благодаря эргономичной форме. Очень легкая, что делает процесс стрижки комфортным даже при длительном использовании. Основной плюс-это лезвия с керамическим покрытием. Они острые и не тупятся за это время, что обеспечивает гладкий и аккуратный срез без болезненных заеданий или вырывания волос. Встроенный регулятор длины позволяет регулировать длину среза без смены насадок, что очень удобно для разных стилей стрижек. Машинка работает довольно тихо, аккумулятор держит заряд долго. Полной зарядки хватает на несколько стрижек, а сам процесс зарядки через USB очень удобен.
Работает от аккумулятора
Отсутствуют
Удобная, простая в использовании модель. Купила, что бы иногда самой подстричь ребенка. Освоила быстро, сначала просто слегка подравнивала сзади и сбоку , теперь уже освоилась, посмотрела видео и пару раз подстригала , оказалось не сложно. Очень удобно, что машинка работает от аккумулятора. Ребенок вертится все время и отсутствие шнура просто спасение.
Мощность
Купила машинку для стрижки волос Enchen Boost Black, и она оправдала все ожидания! Прочные керамические лезвия делают стрижку быстрой и аккуратной, а вибрационный двигатель работает мощно и эффективно - 5800 об/мин действительно чувствуется.
Цена
Не обнаружил
Острые лезвия и разные насадки позволяют экспериментировать с третьей. Работает от одного заряда долго, и стрижка получается аккуратно и ровно. Удобная и практичная вещь для быстрой и качественной стрижки дома!
Машинка стрижёт хорошо,муж очень доволен. Работает как от аккумулятора,так и от сети. Для нас это был принципиальный момент,т.к. предыдущий аппарат работал только от аккумулятора.Теперь неприятных моментов с недостригом не будет.Удобно ложится в руку. Рекомендую!
Аккумулятор
Автономная работа в 90 минут - отличное время, особенно учитывая, что зарядка занимает всего 2 часа. Индикация уровня заряда помогает всегда быть в курсе состояния устройства.
Цена, вроде стрижёт
Регулировка длинны (сама насадка) хрупкая и мягкая, лезвие как будто пластик, не очень похоже на керамику, посмотрим со временем.
Вся люфтит, лезвие шумит как будто сейчас развалится, мне кажется не на долго машинка.
Удобство в использовании, цена
Удобная форма и легкий вес делают машинку комфортной в использовании. Дизайн выглядит современно и стильно, что тоже приятно.
Компактность и цена
Модель компактная и легкая, что позволяет легко работать с ней. В комплекте есть щеточка для чистки, что тоже приятно. В общем, рекомендую всем, кто ищет надежную и функциональную машинку для стрижки!
Цена, мощность.
Я очень доволен этой машинкой для стрижки. Она отлично справляется со своей задачей.
Качественная машинка, работает тихо, одна насадка съемная. В комплекте идет зарядный кабель. Заряжается быстро, работает от аккумулятора. Включается нажатием кнопки. Привлекательный дизайн, без излишеств. Рекомендую к покупке.
Минусов нет.
Цена
Маленькая
Брал для стрижки волос у ребенка. Машинка маленькая,как раз для моих потребностей,но не на взрослого человека,будет не достаточно. Стрижет хорошо.
цена
В целом, Enchen Boost Black отличный выбор для домашнего использования. Свою цену оправдывает на все 100%.
Бюджетно
Гребёнка хлипковата
Отличная машинка за разумные деньги.
Тихая работа
Машинка работает довольно тихо, что делает её идеальной для домашних условий.
Мощность этой модели действительно радует: она справляется с волосами любой длины без заеданий. Мне очень понравилась машинка.
Enchen Boost Black - отличное решение для домашней стрижки. Я остался доволен покупкой и рекомендую ее всем, кто ищет качественную и эффектную вещь.
Я остался очень доволен покупкой и смело рекомендую ее всем, кто ищет надежный инструмент для ухода за волосами!
Аккумулятор
Аккумулятор держит зарядку долго, минимальное время зарядки.
Очень мощная, не застревает даже в густых волосах. Легко очищается, лезвия острые. Доволен покупкой, советую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос ENCHEN Boost Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Машинки для стрижки ENCHEN.