Лестница Nika СМ5 - Отзывы

Плюсы
Устойчивая, удобная, легкая.
Минусы
Отзыв
Купили сразу же, как въехали в квартиру. Без нее никуда. Люстру повесить, обои поклеить, все со стремянкой. Легкая, таскаем ее спокойно по всем комнатам. Ступеньки нормальные, нога стоит уверенно и не скользит. Каждая сторона хорошо сбалансирована, поэтому она стоит надежно, не прыгает из стороны в сторону. На самом верху... Читать полностью
Отзыв
Выдерживает 150 кг, не проверяли, но по виду реально так. Стремянка высокая, целых 5 ступеней. Такую на дом и искали. Этой полностью довольны. Достаем с ней до куда угодно
Плюсы
Устойчивая и легкая. Для ремонтных работ подошла
Отзыв
Стремянка не шатается, выдерживает взрослых мужиков. Достаточно легкая
Отзыв
У меня рост 190см и вес 120кг. На ней удобно себя чувствую. И сама по себе она легкая, но прочная. Не боюсь, что не выдержит мой вес)). Смело можно брать здоровякам вроде меня.
Отзыв
В хозяйстве все пригодится. У нас частный дом, без стремянки не обходимся. Эту купили еще летом. Использовали часто. Все устраивает.
Отзыв
Удобная, простая, на даче очень нуная вещь, собирать ягоды и фрукты с деревьев, есть куда и поставить и повесь ведро.
Отзыв
Если подо мной не разъехалась - значит качественная)). Рекомендую.
Плюсы
Крепкая лестница, проверил выдерживает человека весом 100 килограмм. Достаточно устойчивая если не нарушать технику безопасности. Есть органайзер для мелочей, то что он снимается стало сюрпризом. Лестница аккуратно собрана и имеет достаточно качественное лакокрасочное покрытие.
Минусы
Узкие ступени, даже при непродолжительной работе быстро устают ноги. Лестница пугающе поскрипывает при спуске и подъеме на нее. Привык что на верху лестницы есть металлическая перемычка, придающая дополнительную прочность, а здесь пластиковый органайзер.
Отзыв
Для работы в квартире самое то. Достаточно легкая и удобная в хранении. На ножках имеются пластиковые накладки чтобы не повредить напольное покрытие. Для бытовых целей, повесить шторы или люстру такой лестницы вполне достаточно.
Отзыв
все отлично, заявленным характеристикам соответствует, комфорная, насколько это можно сказать про лестницу выше трех метров, рекомендую
Отзыв
В частный дом покупалась. Высота отличная. Как раз для наших потолков самое то. Пользовался уже много раз и минусов у нее просто нет.
Плюсы
крепкая, отделение для мелочей, цена
Минусы
для меня узковаты ступеньки
Отзыв
Мне лестницу посоветовала сестра, у которой вес 130 кг, сказала вполне крепкая, ее держит не прогибается. Я тоже 110 кг и мне так же нужна была надежная стремянка для дома: снять шторы, помыть люстры и тд. Хотелось чтобы не сильно дорогая. И действительно, лесенка оправдала все ожидания, высокая, до потолка спокойно достаю... Читать полностью
Отзыв
Отлично сделана, высокая, я даже боюсь залезать, муж на ней работает)

Лестница Nika СМ5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лестница Nika СМ5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лестницы Nika.