Ледогенератор Gemlux GL-IM88 - Отзывы

Плюсы

Производительность

Минусы

Ледогенератор этот покупали в провинциальный бар. Проходимость небольшая и в основном в выходные и праздничные дни. Производительность здесь хорошая. В прямом смысле слова за 10 минут сделает льда на 2-3 порции коктейля. Выручала не раз, когда не хватало ранее заготовленного льда. Еще как плюс небольшие размеры. У нас прям на барной стойке в углу стоит. Советуем этот ледогенератор однозначно другим. И ставим от себя пять звезд.

Плюсы

Мощный и производительный

Минусы

Впервые увидел ледогенератор у друзей на вечеринке. Понравился принцип работы, решил себе прикупить перед днем рождения. Мощный, лед формирует быстро и много. Штук 100 получается. Главная фишка - он долго сохраняется и не тает. Корзина достается, удобно перенести. И совок есть специальный. Мне понравился, можно покупать особенно в летний период.

Плюсы

Маломощный, но производительный

Минусы

Без минусов

Полезное изобретение для вечеринок и выездов на природу. Электроэнергию расходует экономно, но лед готовит быстро, всего за несколько минут. Имеется вместительная емкость для хранения готового льда. Кубики получаются ровной и правильной формы. Работает ледогенератор не шумно, никого не напрягает.

Плюсы

функция хранения

Минусы

производит лед шустро всего за 6-13 минут, в зависимости от размера кубиков. Это идеально, когда собираются друзья, и нужно много льда для коктейлей или просто охлаждения напитков. Особенно здорово, что у него есть функция хранения, так что лед не растает сразу.

Плюсы

Превращает воду в лед )

Минусы

Заморозка медленная

Супруга подарила на Черную пятницу, со скидками вышло очень выгодно. Включили, налили воду — заработал. Лед размером L (11 мин) ничем не хуже S (8 мин). Работает тихо и выглядит нормально. Для вечеринок лучше включать заранее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ледогенератор Gemlux GL-IM88 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ледогенератор Gemlux.