хороший
купили по приятной цене, по обычной если брать, то дороговато
Это уже второй такой принтер в нашей семье. Довольны и тем, что покупали два года назад, и этим принтером. Небольшой по размерам, простой в понимании, легко настраивается и быстро сопрягается со всеми нашими устройствами. Качество печати отличное. В приложении отражается количество краски в картридже. Нашему первому картриджу два года, поэтому знаю, что может появляться просвет в печати, когда краски остается менее 30%. В этом случае я слегка наклоняю принтер и бью с торца, потом с другого торца также. Порошок пересыпается и начинает печатать хорошо. По поводу замены картриджа: сервис сказал, что можно с ним поработать. Первая замена будет стоить 900р, а следующие по 200р. Мне после струйника со станцией такой принтер-бесконечный кайф.
Прост в использовании
Бумага закручивается
Мне принтер понравился,все просто и понятно, быстро все подключила, единственное, что когда листы выходят они уже сильно закрученные и край врезается в три точки на корпусе и это рвет или заминает край, пусть производитель уберет этот нюанс.
Легкое подключение устройства к ноутбуку, компактный
Классный принтер! Очень легко установить драйвер. Подключала с помощью USB кабеля к ноутбуку через программу, которая скачала с сайта Pantum. Буквально за пару кликов все установилось. Компактный, стильно смотрится. Печать хорошего качества. Всем советую! 👍
Недорогой, хороший принтер
Готовьтесь к замене картриджа, он не заправляется, придется покупать новый или за пол цены чип который отвечает за печать, ну или за 40-50% от стоимости принтера перепрошивка, чтоб можно было заправлять
Компактный размер. Печатает быстро и четко.
Нету
Принтер брал, чтобы дома пользоваться. Специально выбирал модель без наворотов лишних, а вот чтобы просто распечатывать что-то. Собственно поэтому на этом принтере и остановился. Он максимально простой, все предельно понятно, куда и что нажимать. После установки в принципе все через ноутбук или компьютер делается, нажимаешь «Печать» и он автоматически все распечатывает. Причем довольно быстро и достаточно тихо.
очень компактный принтер.
пока нет
Давно хотели заменить старый громозский МФУ на более компактный принтер. И выбрали данную модель. Доставка оказалась быстрой и удобной через небольшой промежуток времени. Упакован принтер качественно, коробка небольшая. В комплекте находятся два провода на подключение, один к компьютерному устройству, другой к источнику питания. Также в комплекте находится загрузочный диск. Подключить принтер к компьютеру не сложно. Тестовая страница распечаталась качественно. Работает данный принтер не шумно. Скорость печати отличная. Картридж находится в комплекте. Так что, кто ищет недорогой и качественный принтер для работы или дома, рекомендую данную модель.
цена невысокая, качество печати хорошее, печатает быстро
принтер шумный, когда греется и печатает шумит сильно... ещё один и минусов, что листы выезжают скрученные, если надо начата ь. е3ст с двух сторон, но приходится его немного выпрямить либо надо чтобы. вот уже было больше бумаги, чтобы лист захватился.
принтер купили учителю в школу взамен старого hP. я думаю что тут придется покупать вечный чип, чтобы можно было заправлять картридж без лишних доплат. посмотрим как будет служить. но у меня дома МФУ пантум уже 8 лет, чипы заменила на вечные в картриджах, и все отлично.
Качество печати
Дочь обучаясь в вузе стала просить приобрести принтер, необходимость была, изучала характеристики с другом, и мы приобрели этот принтер. Спустя месяц использования, могу сказать, что принтер полностью соответствует принципу цена-качество. В установке прост, качество печати на 5!
Небольшой размер, поставили на рабочем столе дома и еще куча места осталось.
Минусов не вижу в нем.
Для домашнего кабинета покупался принтер. Мне постоянно что-то нужно распечатывать на новой работе, решили своим принтером обзавестись. Очень довольны им. Печатает быстро и качественно. Шрифт четкий, нету каких-то пустот и не смазывается. Расход чернил явно маленький, первый картридж еще не опустошили, а напечатано уже прилично страниц разных документов.
простота, скорость, бесшумный
никаких
Для печати документов подходит превосходно. Пользуюсь полтора месяца – никаких проблем. Нагружаю его регулярно, приходится печатать много отчетов. Печатает очень хорошо, быстро, качественно, проплешин никаких нет, не полосит и не перегревается, за это время ни разу не зависал, не выдавал ошибку и не прерывал печать посреди документа.
Чернила быстро застывают и не размазываются.
Пока нет
Принтер покупали для домашнего пользования. У нас два школьника и жена студент. С покупкой принтера заметно стал экономиться семейный бюджет на распечатку. Печатает быстро, можно брать листок сразу после печати и все ок. Не нужно ждать застывания чернил и бояться размазывания. За свои денбги принтер даже превзошел наши ожидания, думали будет хуже качесвто печати.
Прост в использовании
Не найдены
Купили для дома, там в случае чего по работе и ребенку по учебе напечатать, работает супер, очень прост в использовании, вообще ничего сложного, для начала есть максимальна простая инструкция по установке драйвером, а далее всё интуитивно понятно, всего пара кнопок, для повседнвной обычной печати идеален. Плюс не было проблем с установкой на столе
Печатает очень шустро.
Самый дешевый вариант для домашнего использования. Подключила быстро, скачала с официального сайта драйвера, так быстрее чем с диска, который идет в комплекте. Инструкция очень понятная для девушки, где какую защиту убрать нарисовано картинками.
Стоимость, компактность.
Не обнаружено.
Приобрели для школьных нужд. Скачала дрова, легко установила. Печатает хорошо, бумагу не мнёт. Удобно заправлять картридж, да и сам картридж не очень дорогой. Этот момент подкупил. В общем, покупкой довольны.
Компактный
Не найдено
Действительно хороший принтер. Выбрала прежде всего по размеру, нужен был максимально компактный. Выбрала этот и не пожалела, он без проблем поместится на подоконнике. Печатает быстро, качество печати достойное, без клякс, полос и размытых символов.
Качество печати
Пока не разобралась не со всеми режамами, к качеству притензий не имею
Покупался для учебы дочери в школе. Почитали отзывы и решились на покупку. Принтер оказался очень шустрый, скорость печати и ее качество приятно удивили. Ёмкость лотка для подачи достигает 150 листов, очень вместительный. С установкой трудностей не было. Дочь печатает всё необходимое, довольна!
шустро печатает
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Хорошая быстрая и четкая печать. По работе приходится печатать много документации так он отлично справляется с большими объемами не полосит и не мажет. По окончании краски моргает что она заканчивается а не узнаем об этом появлением белых полос на документах. Считаю что так и должно быть в любом принтере.
Чёткая и быстрая печать
Самый лучший принтер для дома, маленький и шустрый. Скорость отличная, хватает с запасом. К бумаге не привередливый, умеет работать с любой маркой. Четкость печати на хорошем уровне. Простые настройки. Сразу установились драйвера на него. Аккуратный корпус, удобно добавлять бумагу в лоток.
Быстрая печать, хорошее качество
Принтер покупала для использования дома, для распечатки документов. Работает хорошо, печатает быстро. Качество печати отличное. В комплекте шел черный картридж, очень удобно, не надо бегать искать. Подключила к компьютеру достаточно быстро, по установке все просто. Меня устраивает.
Компактный, хорошее качество печати, цена
Нужен был принтер для школы. Выбрали данную модель и остались полностью довольны. Соотношение цена качество. Компактный размер, хорошее качество и скорость печати
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Pantum P2500 на сайте М.Видео.
Кстати, мой комментарий я аннулирую, когда я поставила крышку-держатель для бумаги, то все встало на свои места и бумага не закручивается, не травмируется. Спасибо