Главное для меня, что все можно делать по WiFi, а значит ты не привязан к месту размещения принтера. Качество печати как и у остальных принтеров, сканирование тоже. Двусторонняя печать работает хорошо.
Картридж состоит из двух частей: блок с тонером и блок с барабаном. Поэтому у этого принтера нет нужды экономить на заправке и ходить в сомнительные сервисы, так как новый оригинальный блок с тонером стоит ДО 2000 рублей, а на распродажах еще дешевле. А блок с барабаном пишут что нужно менять как начнет мазать полосы, это после 15 тыс страниц, на данный момент, судя по расходу бумаги, распечатано около 20 тыс страниц, барабан еще менять не надо, но тут я думаю зависит от печатаемого контента
Нужно будет повозиться с драйверами для сканера (если он нужен).
Отличное МФУ за свои деньги, может все что нужно для домашнего использования. Причем еще и достаточно экономично по обслуживанию.
Еще обратите внимание, что есть 2 комплектации - с блоком тонера и без (блок с барабаном всегда есть). Причем консультанты чаще всего сами не знают про это и на вопрос, установлен ли картридж - достают блок барабана, показывают, и говорят что все стоит, ничего докупать не нужно. Цена вопроса тонера, конечно, не велика, но обидно было, что пришлось еще раз ехать в магазин из-за этой мелочи.