Квадрокоптер DJI Tello (Global) - Отзывы

Плюсы

Квадрокоптеры люблю за их универсальность - такой вроде бы простой игрушкой можно не только развлекаться, но и снимать отличные кадры, видео записывать с интересных ракурсов. Управление простое, квадрокоптер стабильно летит (в непогоду правда не тестил), шустро отзывается на мои позывы. По качеству изображения у меня претензий нет, получается естественно, натурально и динамично по картинке. Иногда развлекаемся квадрокоптером с сыном, гоняем его, даже сын разобрался за день-два с тем, как этой штукой управлять.

Минусы

Не обнаружили недостатков тут!

Полезная вещь, советую, для времяпровождения хорошо подходит.

Плюсы

Стабильно держит высоту и условно стабильно - позицию. Качественная сборка и материалы. Можно программировать.

Минусы

Очень небольшая "дальнобойность". Плохое качество видео. Нет записи на флешку. Требователен к освещению.

Дрон качественный, собран хорошо, материалы приятные - первое впечатление отличнейшее. Достаточно стабильно висит на одном месте и держит высоту, автоматический взлёт (и посадка), есть всякие трюки. Можно даже программировать (как "кубики" - складывать последовательности действий. Ищите в сети название софта). Теперь минусы. 1. Так как дрон управляется со смартфона и только по Wifi 2.4 ГГц, то реальное расстояние в городе - метров 30-40, в высоту - 15. Максимум! В квартире, особенно с кучей соседских Wifi - метров 5-7. Дальше он начинает терять сигналы видео и управления, что может привести к улетанию дрона куда-то, столкновениям и т.д. 2. Запись видео - только на смартфон, так что любое ухудшение стабильности сигнала даёт снижение качества (которое и так очень среднее) и потерю кадров (порой несколько секунд). А вот фото как раз нормальное. 3. Снизу есть камера, отвечающая за позиционирование. С одной стороны, хорошо, с другой же, в помещении без хорошего света и на ярком солнце (!) дрон жалуется на недостаточное освещение и начинает болтаться вправо-влево. 4. Не всегда логичное поведение при столкновениях: то резко выключает двигатели и падает, то, напротив, усиливает вращение и "присасывается" к поверхности. В итоге: качественный дрон для "попробовать". Получить из него нормальную летающую селфи-палку не получится, снять качественное видео тоже.

Плюсы

Легкий, компактный, качественный

Минусы

Может только цена. Быстро надоедает и хотеться другого уровня.

Отличная игрушка для ребенка. На нем можно летать и на улице и дома. Не нужно от него требовать характеристики как на Air pro и Air 2. Нужно понимать, что этот коптер для первого знакомство. Он не полетит на 100 м и не будет записывать 4К. Это игрушка, чтобы делать простые трюки, учится управлять. Очень хорошее качество материала.

Плюсы

Цена/качество

Минусы

Быстро садится батарея

Подарил сыну на 6 лет. Очень доволен, управление простое, через приложение в телефоне. Управляется без лагов, видео/фото на 4-, но за такую цену, более чем. В целом очень неплохой дрон.

Плюсы

Годный подарок начинающим пилотам которые хотят почувствовать высоту, интересные ракурсы и трюки

Минусы

однажды упал в снег и теперь не запускается

Кто уже умеет обращаться с квадрокоптерами, но кто ещё все ещё новичок, советую взять DJI mavic mini 1 или 2

Плюсы

Простой в использовании и управлении, неплохое изображение фото и видео.

Минусы

Мы не нашли.

Покупали такой дрон сыну на 10 лет. Ребёнок доволен. Симпатичный дизайн, отличное качество для такой стоимости. Простой в использовании и управлении. Видео и фото неплохого качества.

Плюсы

Удобное управление, красиво летает, довольно быстрый, выглядит прикольно

Минусы

Купили этот шустрого дрона для сына на 11 лет. Он давно хотел. Считаю, что это очень хороший вариант для начинающего любителя. Он не стоит 40-50 тысяч, как более профессиональные, поэтому его не слишком жалко уронить или запустить не туда. Он удобный в управлении, имеет хорошую камеру. Нюансом является то, что запись идет не на сам дрон, а на смартфон. Но мы приспособились.

Плюсы

Летает, снимает нормально за свою цену самое то. Как первый квадрокоптер подойдет.

Приложение для управления для смартфона на Android 12 не работает.

Плюсы

Покупала его на день рождение зятю. Ему понравился.

Минусы

Со слов, снимает камера только перпенд кулярно, а внизу не снимает, но может быть он не разобрался ещё. Иногда падает.

Дизайн интересный, компактный.,качественная съемка.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Квадрокоптер DJI Tello (Global) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Квадрокоптеры с регистрацией DJI.