хорошо сбалансирован, не устает рука
Очень понравился, легкий и мощный. Кусты стали как после парикмахера. Рекомендую всем садоводам.
надежный, не ломается, служит долго
Купил для живой изгороди, результат отличный. Кусты стали плотными и ровными. Удобно работать.
простой в использовании, не требует усилий
Отличная вещь для дачи. Стрижет ровно, не оставляет торчащих веток. Соседи тоже захотели такой.
подходит для толстых веток, удобный
Давно искал такой инструмент. Теперь кусты аккуратные, как в парке. Удобно лежит в руке.
хорошая цена, качественный пластик
Очень удобный кусторез. Легкий, не вибрирует. Руки не болят после работы. Рекомендую.
длинный шнур, тихая работа, острые лезвия
Давно хотел такой инструмент. Теперь кусты у дома аккуратные. Работает от сети, хватает шнура.
эргономичная ручка, небольшой вес
Подарил отцу, он очень рад. Говорит, что теперь не надо нанимать садовника. Сам все делает.
удобная форма, не скользит в руке
Купил для обрезки кустов вдоль забора. Справился быстро, ровно. Инструмент качественный.
мощный двигатель, низкий уровень шума
Отличный кусторез, справляется с толстыми ветками. Сад стал ухоженным. Цена порадовала.
легкий, компактный, мощный
Купили для сада, теперь порядок. Кусты не разлапистые, а компактные. Легко моется после работы.
не перегревается, работает стабильно
Купили для дачи, теперь муж сам стрижет. Я тоже попробовала, удобно. Кусты ровные.
легкий, мощный, удобная ручка
Купили для дачи, теперь стричь кусты стало легко. Работает отлично, даже толстые ветки берет. Справились за час, раньше мучились полдня.
легко моется, удобно хранить, надежный
Купили для дачи, теперь муж сам стрижет все. Я тоже пробовала, удобно держать. Не тяжелый.
тихая работа, не пугает соседей
Отличный помощник в саду. Режет даже сухие ветки. Работает от розетки, шнур длинный.
острые лезвия, долго не тупятся
Подарили на новоселье, сразу пригодился. Кусты вокруг дома подстриг за час. Красота.
быстро стрижет, ровно, аккуратно
Купили для обрезки кустов у дома. Работает тихо, соседи не жалуются. Результат отличный.
режет толстые ветки, тихий, не вибрирует
Взял на замену старому секатору. Очень удобный, рука не устает. Забор из живой изгороди подровнял быстро.
быстрая работа, ровный срез, надежный
Подарили мужу на день рождения. Он в восторге, теперь сам стрижет все кусты. Газон тоже подравнивает.
удобный хват, легкий вес, хорошая мощность
Купили для сада, очень довольны. Легкий, не шумный. Жена сама справляется с кустами.
компактный, не шумный, эффективный
Купил для обрезки кустов вдоль дорожки. Справился за 20 минут. Раньше ножницами мучился час.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кусторез Einhell PXC ARCURRA 18/55 на сайте М.Видео.