Кулер для процессора ID-Cooling DK-01S - Отзывы

310 руб.

Плюсы

хорошо охлаждает, тихий, надежный

Поставил в компьютер сыну для игр. Кулер справляется отлично, игры идут без лагов. Шум не мешает.

Плюсы

тихий, эффективный, легкая установка

Взял на замену боксовому кулеру, разница колоссальная. Температура упала, шум уменьшился. Очень рад покупке.

Плюсы

тихий, хорошо охлаждает, простой монтаж

Купил для мультимедийного ПК, работает отлично. Охлаждение эффективное, вентилятор почти не слышен. Рекомендую.

Плюсы

тихий, отличное охлаждение, надежный

Поставил в компьютер для игр, теперь не боится нагрузок. Кулер справляется на ура, шум не мешает. Очень доволен.

Плюсы

тихий, эффективный, простой в установке

Отличный кулер для домашнего использования. Тихий, эффективный, простой в установке. Рекомендую всем.

Плюсы

отличное охлаждение, тихий, долговечный

Заменил старый кулер на этот, результат превзошел ожидания. Компьютер стал работать тише и холоднее. Советую.

Плюсы

тихий, надежный, подходит идеально

Отличный кулер, подошел идеально. Установка простая, инструкция понятная. Работает стабильно, шума нет.

Плюсы

тихий, эффективный, отличное качество

Взял для сборки другу, он очень доволен. Кулер справляется с охлаждением, шум минимальный. Цена качество супер.

Плюсы

тихая работа, отличное охлаждение, легкая установка

Взял для игрового ПК, охлаждение справляется на ура. Вентилятор тихий, даже ночью не мешает. Рекомендую всем.

Плюсы

тихий, эффективный, доступная цена

Купил для тестирования, результат впечатлил. Охлаждение отличное, вентилятор тихий. Буду брать еще.

Плюсы

тихий, хорошо охлаждает, долговечный

Купил для апгрейда старого ПК, теперь он работает быстрее. Охлаждение хорошее, шума почти нет. Спасибо.

Плюсы

тихий, отличное охлаждение, легкий монтаж

Поставил в компьютер для учебы, теперь он не шумит. Охлаждение эффективное, температура низкая. Рекомендую.

Плюсы

тихий, эффективный, компактный

Купил для сборки медиацентра, работает отлично. Кулер тихий, охлаждает хорошо. Установка заняла пару минут.

Плюсы

тихий, эффективный, простой монтаж

Поставил в свой компьютер, работает отлично. Температура процессора снизилась на 15 градусов. Шума почти нет, очень доволен.

Плюсы

тихий, эффективный, подходит для 24/7

Взял для домашнего сервера, работает круглосуточно. Кулер справляется с охлаждением, шум минимальный. Доволен покупкой.

Плюсы

отличное охлаждение, тихий, простой

Купил для работы с видео, процессор сильно грелся. Теперь все отлично, кулер охлаждает эффективно. Тихий и надежный.

Плюсы

эффективный, тихий, подходит к разным сокетам

Отличный кулер, подошел к моему сокету. Температура держится в норме. Работает уже месяц без нареканий.

Плюсы

простая установка, надежное крепление, тихий

Купил для сборки нового ПК, очень понравился. Легко устанавливается, крепления надежные. Температура отличная.

Плюсы

тихий, эффективный, недорогой

Поставил в компьютер для программирования, теперь он не перегревается. Кулер тихий, не отвлекает. Доволен.

Плюсы

тихий, эффективный, подходит для работы

Взял для работы с графикой, процессор не греется. Кулер тихий, даже под нагрузкой. Очень доволен покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кулер для процессора ID-Cooling DK-01S на сайте М.Видео.