Кресло компьютерное TopChairs Phantom - Отзывы

Плюсы

Цена. Экокожа.

Минусы

Показался жёстким, сидеть не привычно, но думаю со временем и само седенье и подушки станут мягче. Думал колеса будут силиконовые, но они обычные, но сильно не шумят при движении стула.

Хороший стул, пластик нормальный, стул не скрипит. Цена с бонусами вкусная. Первый такой стул, много сказать не могу. Покупкой доволен. Поглядим на состояние при дальнейшей эксплуатации. После пары потных каток будет видно :))))

Плюсы

Супер кресло, покупал для сына, коробка большая увесистая- 16кг, дома по инструкции не торопясь собрали за 20 минут, все необходимое для сборки было в комплекте. Очень комфортное кресло, ткань приятная под мягкую дорогую кожу, спина не потеет, спинка раскладывается так что можно полежать .

Минусы

не обнаружили

Взяли на черной пятнице со скидкой 50% от первоначальной цены, доставку ждали 2 недели, кресло бомба!!! Спасибо.

Пришло в полном составе все аккуратно упаковано. Кресло очень красивое, удобное и мягкое. Мне очень понравилось

Шикарное, заказала вместо чёрного, которое пришлось вернуть, это прямо то, что я хотела 🤗 Буду менять пол на белый, вся комната будет бело-розовая 🐹

Очень удобное, красивое кресло. Пришло без дефектов, хорошо упаковано. Рекомендую👍

очень хорошее кресло.Качество отличное, очень удобное, для спины и шеи, очень легко собирается. Рекомендую

Отличное кресло, муж справился быстро

Хорошее кресло удобное

Отличное кресло для подростка. Собрали за 15 минут, пришло в хорошей упаковке

удобное кресло, пришло без дефектов

Кресло хорошее

кресло прикольное, пришло очень хорошо запакованное

супер всё отлично мне нравится больше спасибо

Отличное качество

жена в восторге, кресло очень удобное

Удобное кресло, внешний вид достойный. Сын остался доволен.

Всё идеально, мягкое, удобное, спасибо 🙏 большое

Сыну понравилось

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное TopChairs Phantom на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла TopChairs.