Кресло компьютерное DOBRIN CHESTER B - Отзывы

Кресло на вид хорошее (если не присматриваться) удобное, большое. Кожа хорошая плотная.. Но мне досталось с дефектами (на фото видно). С одной стороны подлокотник прилегает плотно, с другой расстояние 1-1,5 см от сидушки. Также есть расстояние с одной стороны где прилегает сидушка к спинке. Притянули спинку максимально сильно, но расстояние все равно есть. Из за этих дефектов кажется что оно все кривое! Эффекта качания тоже не заметила. Конечно почти за 14 тыс хотелось бы без дефектов.

Хорошее кресло, крестовина не пластиковая, как и ножки не ужасные, но за такую цену по другому быть и не могло. Кресло удобное, но денег своих точно не стоит, даже по виду его все оценили в 6-7 тысяч.. Если горите, то берите, не пожалеете, но я бы наверное ещё поискал, поторопился.

Механизм качания без фиксации. Это минус. Пришлось отдельно покупать механизм качания с фиксацией в любом положении. Ручки имеют хлипкие крепления- втулки вмонтированы в корпус кресла криво и люфтят. Впечатление что ручки прослужат недолго и отвалятся. В остальном все хорошо.

Кресло покупали в подарок. После получения внимательно осмотрели приобретение. Упаковано хорошо. Есть паспорт изделия. Строчки ровные. Сварочные швы ровные, без облоя. Качественный хром. Уверены, что бушующему пользователю понравится.

Товар пришел в срок. Упаковано средне. Коробок был надорван. А так все соответствует описанию. Качество не плохое. Ещё не собирали. Позже скину в собранном виде. Благодарю.

Удобное, мягкое, крепкое, красивое, 8 часов нормально сидеть, брали для работы, нагрузку в 140 кг пока выдерживает

Станина - литой алюминий. Чехол кресла сшит очень аккуратно. Отдельные элементы кресла упакованы в пупырку. Посадка понравилась

выглядит солидно, вся фурнитура на месте шестигранники положили просто собрать и пользоваться

взяли его вместо геймерского кресла, они как правило жёсткие, а это в меру мягкое и жёсткое

Товар хорошего качества. Доставка в сроки.

Отличное кресло, советую к покупке

добротное кресло. брали родителям в подарок, всем понравилось.

Кресло хорошее

отличное кресло очень удобное.

Отличный стул. 110г с пассажиром пол года, полет нормальный

Хороший стул, немного запах, некритично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное DOBRIN CHESTER B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла DOBRIN.