Крепление на грудь Buro Chest Mount - Отзывы

4.5
Отзыв
Всё гениальное - просто. К чему все эти сложные системы крепления, когда вот такое простое устройство держит экшн-камеру просто замечательно? Чем только не занимался, на каких только активностях не был. Всегда на мне Chest mount и камера в нём. Ещё ни разу не потерял камеру, хоть и падал сам (на лыжах недавно) неоднократно... Читать полностью
Джерри 20 июля 2020
Тебя спрашивают не про это, а про то, что у Сони так-то своя система. Там используется некая голова для фиксации, а затем уже вся конструкция ставится сюда на это крепление. Причем тут универсальность, если у Сони изначально своя голова для крепления а затем установка на данный пояс!?
Показать еще 2 комментария
Плюсы
аккуратно и надежно сделано удобно снимать видео, нет шалтая болтая держится крепко
Минусы
никаких
Отзыв
не было такого чтобы камера отскочила.. в общем одни положительные впечатления)
Отзыв
Крепление аккуратно сделано, застежки все прочные. Но учитывайте, что обхват груди должен быть от 81 см, иначе будет болтаться или надо подшивать ремни, если ребенку берете. Крепление для камеры универсальное, наша камера Дигма без проблем зафиксировалась.

Крепление на грудь Buro Chest Mount

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крепление на грудь Buro Chest Mount на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для экшн-камер Buro.