Конвектор Primera PHP-1507-MXR - Отзывы

4 199 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Удобный, стильный, теплый.

Минусы

Не нашел

До этого пользовался масляными радиаторами, но в этот раз решил сравнить. Действительно, конвектор оказался интереснее: прогревается воздух во всей комнате, в том числе в её дальних углах. Масляные же радиаторы этим похвастаться не могли: чем дальше ты от него, тем менее теплый воздух. Конкретно эта модель мощная: две кнопки по 750 ватт. Включил одну из них и в комнате 10 квадратных метров стало аж жарко. Но, к счастью, есть возможность уменьшать мощность барашком. Итого: модель отличная. К покупке рекомендую. Кстати: легко собирается. Я собрал версию обогревателя на колёсиках. Но легко можно повесить на стену, например в дачном домике под окном. Крепежи необходимые для монтажа на стену в комплекте.

Внешний вид   5
Плюсы

быстро нагревает

Минусы

Отличный обогреватель за свои деньги, без каких либо дополнительных настроек, нет ничего лишнего и замороченного. Всего два режима отличающихся по мощности. Использую обычно даже наименьший режим и мне хватает чтобы согреться в комнате. Ставлю на ножки, есть крепление и наверное можно повесить на стену.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет

Минусы

Покупал в стандартную комнату в хрущевке отцу. Отопление у него в спальне так себе - давняя проблема. Конвектор повесил без проблем - крепления были в комплекте. Все быстро без проблем. Работает отлично - для 15 квадратов то что доктор прописал. Теплее гораздо с ним.

Качество обогрева   4
Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

Не дорогой, компактный

Минусы

Кнопку немного заедало, нормально теперь

За эти деньги просто отличный обогреватель. Никаких лишних настроек, включил и сразу работает. Есть два режима мощности 750 и 1500 Вт. Я обычно использую 750 Вт, для моих 15 квадратных метров хватает. В комплекте шло крепление для стены, но я пока что его не использовал. У меня и на ножках уйсточиво стоит.

Внешний вид   5
Плюсы

Мобильный

Минусы

Не у нас

Работает как надо и очень удобный, с колесиками, плюсминус маневренный и легко поддается передвижению, плюсом много веса не занимает, легко у стены помешается и не слишком тяжелый, поэтому без проблем можно перемещать из комнаты в комнату, для обогрева места по необходимости самое то!

Внешний вид   5
Плюсы

теплоотдача нравится

Минусы

Пожалуй что нет

Обогрев очень нравится. Теплоотдача у него очень мощная. Так что даже на малом режиме он наполняет теплом всю комнату и поддерживает заданный уровень температуры.

Внешний вид   5
Плюсы

Греет) провод не хлипкий, в общем нормально собран

Минусы

за свои деньги не имеет

если нужен недорогой обогреватель в небольшую комнату (у меня 16), то можете брать смело

Внешний вид   5
Плюсы

греет хорошо, теперь в квартире тепло)

Минусы

спас от холодных майских дней)

Внешний вид   5
Плюсы

всё отлично

греет хорошо

Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

работает, греет, что еще нужно?

Минусы

дизайн староват, но на теплотворную способность это нисколько не влияет!! :)

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично греет

Минусы

Не оказалось колесиков а наборе!!!!

Внешний вид   5
Плюсы

воздух нагревает очень хорошо и быстро

Минусы

на данный момент не обнаружено

Качество обогрева   1
Удобство использования   2
Внешний вид   5
Минусы

Худший из конвекторов, неоправданно высокая цена

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Primera PHP-1507-MXR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Primera.