Конвектор Electrolux ECH/BNE-2000 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Очень стильный обогреватель, уже надоели классические модели. Нагревается действительно быстро, но прогревает комнату достаточно долго. Может еще не привыкли управлять им. Никакого запаха нет. Удобно что на колесиках - легко переместить в другое место. Ничего не нагревается, кроме верха.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Если хотите получить полноценный обогреватель то покупайте 2000 мощность, а 1000 и 1500 трудно сказать на сколько метров. Сначала купили на 1500 с разводами, дома поняли что не вписался, простовато смотрелся, и не смог прогреть комнату 20 метров, поменяли на черный 2000 мощность - очень понравился внешний вид и его как... Читать полностью
Представитель бренда6 декабря 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество обогрева
Плюсы
Стильно выглядит, подойдет под любой интерьер. Мы его еще не использовали, только проверили, как работает, но он начал греть довольно таки быстро и активно.
Минусы
Не обнаружили
Качество обогрева
Плюсы
Один сплошной плюс
Представитель бренда20 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество обогрева
Плюсы
Когда нет отопления обогревает квартиру трехкомнатную. В квартире комфортная температура держится. Иногда потрескивает металл. Обогреватель нагревает до заданной температуру воздух и отключается. Если подключаете через удлинитель, убедитесь, что удлинитель выдержит. Размотайте полностью удлинитель и проверте провод на нагрев. Во время использования и после проверяите удлинитель, может расплавиться частично, но работать и подавать ток. Может возникнуть пожар. Обогреватель хороший, но во время работы потребляется большая мощность, как и у других обогревателей. Он уже несколько сезонов нам служит.
Представитель бренда6 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
4.3
Качество обогрева
Плюсы
КПД & дизайн
Минусы
Надежность
Отзыв
Из 4-х на 2000 КВт уже 3 подлежат замене , перед началом следующего сезона , перестало работать сенсорное управление .
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Пожалуйста, обратитесь в один из СЦ, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Найти ближайший к вам СЦ вы можете на сайте производителя или по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество обогрева
Отзыв
Если бы провод с датчиком был длиннее, чтобы точнее определять температуру и включать подогрев до заданной температуры, я бы поставил пять звёзд
Качество обогрева
Отзыв
Штука красивая и полезная, но из-за близости термопары к корпусу показывает температуру с небольшой погрешностью в 2–3 градуса
Качество обогрева
Отзыв
Стильный обогреватель, работает хорошо, есть несколько режимов, удобный в управлении
Качество обогрева
Отзыв
Собрать легко. Был образец с витрины, но поверхность легко очистилась от пятен. Покрытие немаркое, сенсор работает отлично
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Стильный, удобное управление
Минусы
Надежность
Отзыв
Купили для обогрева дачи 18м2 , справлялся со своей задачей на ура, но спустя 5месяцев эксплуатации перестал греть на первом положении, индикатор показывает что тен включился, а по факту конвектор холодный, обидно что выбирали не дешёвый обогреватель но увы)))!
Представитель бренда5 марта 2024
Качество обогрева
Плюсы
Выглядит хорошо, производительный.
Минусы
Мне не хватает умного дома.
Отзыв
Смотрится стильно, нагревает быстро и вообще не шумит. Все закрыто, так что не обожжешься. Единственное, жаль, что нет интеграции с умным домом для настройки сценариев.
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн, функциональность.
Минусы
Отзыв
Отличный конвектор.
Представитель бренда31 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество обогрева
Плюсы
Моментально нагревается, внешний вид.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Доволен.
Представитель бренда29 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.

Конвектор Electrolux ECH/BNE-2000

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Electrolux ECH/BNE-2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Electrolux.