Компрессор Trendvision AP-K2 - Отзывы

Плюсы

Компрессор приглянулся нестандартным дизайном, выполнен качественно из хороших материалов. Уже 2 раза помогал в дороге на межгород, справляется со своей задачей достаточно бодро - колесо подкачивает с нуля за пару минут, учитывая что беспроводной. Фонарик расположен грамотно - подсвечивает область ниппеля. Автоматически отключается при достижении выставленного значения атмосфер (есть дисплей, на котором удобно смотреть показания манометра). В комплекте насадки для мяча, велика и матрасов.

Минусы

Хороший компрессор за вменяемые деньги.

Плюсы

Максимально удобен в экстренных ситуациях

Минусы

Не нашел

Очень удобная вещь, когда речь заходит о срочной необходимости подкачки колес. Он достаточно неплохо для такого компактного аппарата справляется со своей работой. Мощность немаленькая. Пользоваться удобно, в руке сидит хорошо. Может показывать давление в шинах и, насколько я могу судить, делает это хорошо. Аккумулятора на то, чтобы подкачать колесо хватает с запасом.

Плюсы

Беспроводной, небольшой и удобный компрессор за приемлемые деньги. Аккумулятора хватает чтоб с нуля накачать 4 колеса до 2х атмосфер, заряжается пару часов. Также использую как манометр - показывает давление на дисплее, когда подсоединяешь к шине. Встроенный фонарик. В комплекте насадки для велосипеда, мяча и матраса.

Рекомендую к приобретению

Плюсы

Очень удобная и компактная модель. Хорошо собран.Относительно тихий.

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь уже больше 3х месяцев. Проверял точность показаний цифрового манометра. Разницы была не было. Покупкой доволен. Рекомендую.

Плюсы

Отлично справляется со своей задачей

Минусы

Быстро расходует аккумулятор

Купил для подкачки колёс велосипеда и автомобиля

Плюсы

Точно показывает давление в шинах. Легкий, компактный, работает от аккумулятора.

Минусы

Минусы не обнаружены пока.

Удобная вещица для оперативной подкачки колес.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компрессор Trendvision AP-K2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компрессоры Trendvision.