Коммутатор TP-Link LS108G - Отзывы

Плюсы

Простота в установке по принципу просто включил и забыл, металлический корпус прекрасно отводит тепло, а также используемый данным устройством вольтаж в 5v, можно подключать в любой usb - разъем.

Минусы

Отсутствуют.

Отличный коммутатор в соотношении цена - качество, когда возникает необходимость расширения домашней сети. Работает по принципу включил в сеть, воткнул провода от устройств и забыл о его существовании в принципе. Использую для расширения домашней сети за подвесным телевизором, так как встала необходимость расширения сети и одной интернет розетки за телевизором стало не хватать. Вешать все на вай-фай я не люблю, поэтому взял с запасом. На текущий момент с помощью этого коммутатора функционирует сам телевизор, умная колонка, а также модули управления умного дома и подсветки телевизора, которые как и коммутатор аккуратно живут за телеком. Покупкой доволен, а цена с учётом бонусов получилась просто великолепная.

Плюсы

Отличный коммутатор работающий по принципу включил и забыл.

Минусы

Яркай лампочка включения, светила из-за телевизора, пришлось заклеить.

Прекрасный коммутатор, приобретен вторым для размещения за телевизорами с целью расширению возможностей домашней сети на всякое разное, а именно подключение блоков управления умных домов, колонок, самих телевизоров и возможность иметь 100% запас, так как в данном коммутаторе целых 8 портов, что позволяет подключить к нему 7 различных устройств. Работает по принципу включил, подключил и забыл о его существовании, так как внутри нет никаких вентиляторов, работает бесшумно, еще один плюс может быть подключен к питанию любого USB разъема, так как тоже рабл от 5V.

Плюсы

Скорость работы, относительная стабильность.

Минусы

Не выявлено.

На сегодняшний день в процессе эксплуатации не выявлено сбоев в работе устройства. Материал корпуса отводит тепло, что, на мой взгляд, существенно продлит жизнь коммутатору. В целом, за эту цену вполне приемлемый вариант, учитывая тот факт, что из всех купленных мной гигабитных неуправляемых коммутаторов этой модели ни разу не попался брак в работе. Правда опыт эксплуатации этих коммутаторов не большой, менее полугода. Но некоторые конкуренты этой модели умудрялись приходить в негодность и за это время. На основании вышеуказанной информации могу рекомендовать товар к приобретению. Спасибо за внимание.

Плюсы

Компактный, легко разместить а специальном шкафчике рядом с роутером. Можно поставить или повесить в вертикальном или горизонтальном положении. В работе тоже все хорошо и просто, подключили провода и вперед.

Минусы

Мне показались маленькими отверстия для саморезов на которы и нужно вешать его. Испытал трудности когда вешал на стену, сделайте побольше отверстие под шляпку самореза

В целом покупкой доволен, свою функцию выполняет, все просто. Какие-то мелкие сложности не являются критичными

Плюсы

Отличный коммутатор. не греется. Не тормозит при больших нагрузках. Металлический корпус повышает надёжность. За свои день топ однозначно.

Минусы

Не обнаружено.

При расширении инфраструктуры сети буду ориентироваться на данную модель. Идеальный выбор по соотношению цена-качество для SOHO.

Плюсы

Корпус металлический!)

Минусы

Отличный коммутатор!) Не греется,включил сразу заработал! Рекомендую!

проработал три года в домашнем лёгком режиме и сгорел :-(

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коммутатор TP-Link LS108G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коммутаторы TP-Link.