Коммутатор Mercusys MS105 - Отзывы

Плюсы
Компактный, дешевая цена, 5 лан портов, которые легко поддерживают скорость моего интернета 100мбит/с.
Минусы
За такую цену их нет, в этой ценовой категории вне конкуренции.
Отзыв
Ну что сказать? Весьма удобный и компактный коммутатор Mercusys. За такую цену вполне хороший, думаю, что у него даже нет конкурентов в такой ценовой категории. Мой интернет, скоростью 100мбит/с без проблем через него работает по лан порту. Сам компактный, работает от сети. За такую цену действительно качественный.
Плюсы
Просто
Отзыв
Как говорится, всё гениальное - просто! Нужно было оборудовать рабочее место, от роутера wifi не дотягивался, плюс когда у всех соседей есть wifi, то вообще беда. От роутера протянула провод до этой малышки, а от неё уже проложила, как мне было надо. Работает, радует. Мне не фильмы качать, и не в игры играть, для простых... Читать полностью
Плюсы
Сам коммутатор небольшой по размеру. Выполнен аккуратно, небольшой размер. Ставил в офисе, работает без проблем. Хорошая коммутационная способность - 1 Гбит/с
Минусы
Недостатков не обнаружил, коммутатор работает хорошо
Отзыв
Покупался такой коммутатор в офис. Первый критерий, на который смотрел - цена. При работе показал себя только с хорошей стороны. Работает стабильно, связь с соединением не теряется. Даже при одновременном максимальном подключении никаких разрывов не наблюдалось. С покупкой я не прогадал, так что могу смело порекомендовать... Читать полностью
Плюсы
Малый размер, цена, внешний вид
Минусы
внешний блок питания
Отзыв
Стоит копейки и работает - в этом его главное преимущество

Коммутатор Mercusys MS105

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коммутатор Mercusys MS105 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коммутаторы Mercusys.