Колонки компьютерные Microlab B16 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный форм-фактор и при этом мощное звучание. У меня небольшой компьютерный стол уже стихийно весь заполнился всякими приблудами типа принтера и сканера. Места для колонок было чуток совсем. Для этих прям точь в точь) На средней громкости уже достаточно все слышно в пределах комнаты-коридора. Любую музыку воспроизводят в достойном виде. Что рок, где куча басов, что поп. Высокие частоты не дребезжат, средних хватает. Звук красивый и сбалнсированный вполне себе. Подключение занимает полсекунды, у них обычный провод с аудиоштекером на 3,5 мм. Цена подкупает просто за такое качество!

Минусы

Приличные хоть и совсем малюсенькие компьютерные колонки. Не разваливаются, вообще собраны годно. Никаких косяков короче говоря я не заметил пока что.

И еще у них очень симпатичный дизайн, они не совсем простые. Выглядят современно.

Звук   3
Надёжность   4
Плюсы

Не занимают много места, дают достаточно хорошее звучание.

Минусы

Провод для подключения и провод питание такие короткие, что просто атас! Также присутствует белый шум, практически не заметный на расстоянии более метра.

Лучше потратится и купить, что нибудь получше, но как временное решение они пойдут!

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

только дизайн

Минусы

звучания ноль, одно хрипение, белый шум при выключенном компьютере и при включенном, просто невыносимо работать рядом.

Все что описано в минусах, сюда же. Брал эту фирму с надеждой что будут более-менее адекватные колонки, но это ужас какой то. Я удивлен что все пишут нормальные за свои деньги и прочее, это абсурд. Купил их за половину используя бонусные рубли, очень жаль что потратил их зря, да еще пришлось делиться с паспортными данными с М-Видео за каких то 350р. Крайне не рекомендую, видимо они изначально идут с завода с браком.

Звук   3
Надёжность   5
Плюсы

Размер качество сборки

Минусы

Брал исключительно из за размера , маленький столик чисто для подзвучки . Конечно ожидать от них супер звучание бас и тому подобное не стоит , а дизайн отличный провода коротковаты но мне хватило за глаза . Кто не располагает местом рекомендую для такого размера лучше не найти

Дизайн   4
Надёжность   3
Плюсы

Цена, дизайн.

Минусы

На низкой громкости шипение, фон, находиться рядом невозможно. Похоже на белый шум. Провода очень короткие.

Не рекомендую, лучше доплатить и взять что по лучше. Повелся на низкую цену и фирму. Буду сдавать.

Надёжность   3
Плюсы

Компактные, звук хороший при обычном использовании

Минусы

Один динамик шуршит, даже когда комп выключен.

Есть одно неудобство, в тишине слышно шуршание одного динамика, даже при выключенном компьютере. При увеличении звука шуршание увеличивается. На ночь колонки нужно отключать.

Надёжность   3
Плюсы

маленькие

Минусы

провода короткие и звучания не очень

я может сильно придираюсь, но даже когда немого их прибавляешь - звук ужасен

Надёжность   5
Плюсы

Стерео, а не два динамика

Минусы

Нет, если не искать.

Надо правильно понимать, что хочется получить. Если нужен фон, без претензий на аудиофильский звук, то это нормальный вариант.

Звук   4
Надёжность   5
Плюсы

Компактные

Минусы

Короткий кабель

Если у Вас как и у меня на рабочем столе мало места, то эти колонки для Вас.

Надёжность   5
Плюсы

маленькие

красивый дизайн, приличный звук

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Microlab B16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Microlab.