Кастрюля Tefal 4,7л (E8744644) - Отзывы

Не совсем устраивает что ручки без защиты и они в процессе готовки сильно греются, но в целом кастрюля нормальная. Объем почти 5 литров, она широкая, тоесть в ней можно готовить плов, используя как казан, например. Пробовала один раз, рис ко дну не прилип. Крышка тяжелая, плотно прилегает, на ней есть небольшой клапан для отвода пара. Может использоваться на любых печках, у меня индукционная.

Плюсы

Добротная кастрюлька с хорошей крышкой, с внутренней градуировкой, по объему на нашу семью с двумя детьми очень подходит в качестве суповой кастрюли или для компотов.

Минусы

Хорошая посудинка, не могу даже придумать какие у нее могут быть минусы)

Думаю, что высококачественная современная кухонная посуда не может стоить меньших денег. И потратится на нее не жалко, так как хорошие материалы - это все-таки здоровье семьи и особенно наши детей.

У меня есть сразу две таких кастрюли от Тефаль. Пользуюсь уже около месяца и пока все в них мне нравится. Еда готовится быстро и совсем не пригорает, готовить в ней реально удобно. Из недостатков отмечу то что резины нет на ручках, и они нагреваются. Цена за качественные кастрюли вполне уместная. О покупке не жалею.

Плюсы

Минусы

Хорошая посудинка, не могу даже придумать какие у нее могут быть минусы

Плюсы

очень хорошее качество.

Очень нравится кастрюля, такое чувство, что суп в ней получается намного вкуснее, чем в прежней)). Удобные ручки ,нагреваются, но это меня не смущает, я сама хотела ручки без вставок и из нержавеющей стали. Хочу прикупить себе еще одну кастрюлю от tefal Jamie Oliver только меньшего объема.

Плюсы

Хорошая сталь

Минусы

Пользуюсь кастрюлей полгода, хочу сказать, что качество очень хорошее, сталь достаточно плотная, дно толстое, ручки литые и на заклёпках. В посудомойке тоже моется отлично. Я очень ею довольна!

Пользуемся кастрюлей почти ежедневно более года, нареканий нет, очень нравится. Качественная посуда!!!

Плюсы

Удобная

Минусы

Не нашел

Шикарная кастрюля. Маме очень понравилась.

Плюсы

Дизайн, толстая пищевая сталь, капсульное дно

Минусы

Достаточно увесистая

Пользуюсь больше года, всё понравилось. Сегодня, взял ещё 2 маленькие, для полного набора

Отличная кастрюля, хорошая нержавейка и толстое дно. Пользуюсь более года и ни каких проблем.... Единственное всем рекомендую использовать нержавейку правильно, а именно не подсаливать воду пока она не закипит....

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Tefal 4,7л (E8744644) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кастрюли для кухни Tefal.