Камера Microsoft (LPF-00024) - Отзывы

Это замечательное приобретение для владельцев XBOX 360, если сомневаетесь то протестируйте сами в магазине М.видео и сомнения уйдут навсегда! Если стесняетесь, то ориентируйтесь по моему отзыву! Впечатления и эмоции от игры получаешь отличные! Я играл в "Рикошет" на кинект и могу сказать, что возвращаешься в детство когда мы играли в вышибалу! Ничего подобного ранее в видео играх не было! Когда играешь всеми частями тела это круто! В кинект безусловно играть интересно! Управление интерфейсом заставляет тебя думать, что вот оно будущее которое ты видел в кино! Замечательное приобретение для тех кто любит принимать гостей и проводить мероприятия с играми! Легко освоить, управление понятно инстинктивно, есть совсем небольшая задержка, но я быстро забыл когда погрузился в игру! Рекомендую всем кто хочет: похудеть, развлечься, прикоснуться к будущему, и продлить себе жизнь!

Купил 4 месяца назад, очень доволен. Играем всей семьей. Покупайте не пожалеете.

Сегодня приехали приобрести кинект,захватив с собой свою консоль Xbox 360 arcade...Было приятно узнать,что консоль подходит и сразу же консультант Вячеслав,перезагрузил и настроил все опции.Удалось попробовать игру на месте.Восторг же ребенка не поддается описанию!!!!Родители,не пройдите мимо такой интересной и захватывающей игрушки!!!!она стоит тех денег,что вы потратите!!!!И даже более того,эмоции впечатляющие!!!!

Купил детям на Новый год, положим под ёлку в ночь 31 декабря. Проверял в тихую от семьи, подключил к Xbox 360 Elite 2008 года, был в восторге!!! Графика, движения на высоте!!! Спасибо М-видео!С наступающим Новым годом!!! Всем удачи!!

Классная штука, сыну чуть меньше 4х. Так мы с ним почти на ровне бегаем и прыгаем. Даже в бокс я ему не сильно поддоюсь. Есть минус у самого бокса, он диск с адвентурас сразу поцарапал, обидно. Ладно хоть себе установил, у меня работает а вот другому уже не поиграть если не установить с другого диска. Советую если есть место, дети и друзья;)

Брали с товарищем, нашим детям в подарок под ёлку, это чудо техники. Ну что могу сказать, после двух часовой усиленной проверки, остались одни положительные эмоции, очень увлекательные игры, красочные и весёлые, можно играть всей семьей, удобные и простые настройки. Подключается ко всем моделям Xbox 360, имею в виду последних лет выпуска, но конечно с USB входом, прошитые. консоли идут без проблем, проверено лично, при установке диска для KINECT система попросит вас запустить обновление с диска, не бойтесь и обновляйте. Всем удачи, с наступающим новым годом! Спасибо М.видео, спасибо Microsoft.

Сначала было негативное отношение к этому сенсору. Но попробовав его в Мвидео на пл.Дзержинского, очень понравилось. Отличный подарок на ДР или Новый год!

Оцениваю это чудо техники на все 10 баллов!!! Я уже играю 4 года и я игрок со СТАЖЕМ!!! Попробовал: поиграл 30 мин. и выдохся!!!! Хорошая вещь для детей!!!

Купил после НГ очень доволен^^ не зря стало "Самой продаваемой бытовой техникой за месяц" очень доволен всем рекомендую и небольшой совет, можно одеть на ноги и руки грузы по 2 кг(кому как) и играть получается совмещать приятное с полезным^^

В прошлом году купил младшему брату Доволен очень! Раньше негативно относился к консолям, но щас в корне поменял свое мнение! Кинект отличное дополнение,подумываю преобрести! p,s И мне кажется эта штука вполне сойдет за утреннюю зарядку!)

кинект тащит!!!!!!!!!!!))в кинет играть очень интересно,особенно всей семьей. купил месяц назад в Мвидео пока еще не жалею)покупайте и развлекайтесь!!!!)))

Купил это в М.видео. Супер вещь играть без джойстика!!!спасибо М.видео!

Приобретал в Нефтекамске на новый год сыну. Сын счастлив. При покупке товара небыло ценника. Был ценник на другой киннект который стоил дороже. Продавцы уверяли меня что обе модели одинаковые. После чего я им объяснил что прежде приходом в магазин я посмотрел товар на вашем сайте и там другая цена. Ни каких акций на товар не было!жаль!

Можно ли с помощью сенсора играть в такие игры, как " Живая сталь", и робот будет повторять ваши движения?

Иван, да, если на игре указано, что она совместима с Kinect.

можно ли подцепить к XBOX которая покупалась без kinect

Эксперт «М.Видео» К. 12 сентября, 2017

Егор, добрый день! Да, можно, но только к Xbox 360. С Xbox One/One S данный сенсор совместим не будет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Камера Microsoft (LPF-00024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для ретро консолей Microsoft.