Длина! материал, цвет
цена
Очень порадовала длина! не хватает 1м вообще. неудобно заряжать ни дома, ни на работе. А, тут - вообще то, что надо. купил 2 месяца назад. пришел в Мвидео случайно, думаю дай, продавца в тупик поставлю, спрашиваю - а есть у вас 2м кабель? да еще и ТайпСи? И, молодой человек, так не задумываясь - а вот, пожалуйста. я от неожиданности, аж сам задумался.. и купил. Домой пришел - и всё отлично -работает и быстрая зарядка и длина - отличная. Да, еще и материал - супер! Держишь в руках и приятно. Может я один такой от кабелей тащусь, но всё равно - Рекомендую!
Цвет, ТайпСи, металлические коннекторы
толстоват
Купила кабель под цвет смартфона- совпадение почти идеальное =) заряжает отменно(!) - быструю зарядку поддерживает, не перегибается как оригинальный, и не так нравится моему коту =) плюс не страшно, если упадет. Отличный кабель! спасибо!
Длинный, надежное плетение
жесткий, не работает быстрая зарядка, не передаются данные
Не плохой кабель, но жесткий, через него не работает быстрая зарядка, не передаются данные, через время металлические корпуса начинают съезжать
Работает.
Очень жесткий.
2 недели использования. Выбор кабелей нужной длины и разъёмов был очень маленький, поэтому пришлось купить такой.
Стандартный разьем
Весьма полезная штука и не дорогая.
Их нет
Качество дрянь. Скорость не держит. Ужас.
Не берите. Качество ужасное.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель USB Type-C InterStep TypeC-USB A USB3.0 Nylon Gold 2m на сайте М.Видео.
полностью поддерживаю! кабель отлично работает!