MFI
Пока не заметил
Кабель не плохой, брать стоит, если кто не знает, то MFI(Made for iPhone) аббревиатура обозначающая, что телефон не выдаёт ошибку о не соответствии товара, что очень хорошо
Нету
Много
Купила товар в апреле , отслужил 4 месяца и на экране началось появляться «аксессуар не поддерживается», благо есть гарантия пол года, сходила в Мвидео обменяли на такой же в августе, итого: сегодня октябрь и у меня опять все та же проблема «аксессуар не поддерживается», срок два месяца Пойду опять менять наверно срок будет месяц. Ужасный кабель, люди те кто пишут что все хорошо и рекомендуете, удачи с тратой денег на новые кабели
Перестал заряжать. Телефон его видит пару секунд и перестаёт( Очень обидно, так как сделан он лучше, чем родной кабель от Apple. Но видимо внутри он очень далёк по качеству. Деньги на ветер.
цена
Ужасное качество материла из которого сделан провод , сломался через месяц использования
Использовал провод 1 месяц и пару недель , после чего провод перестал заряжать телефон.Материал из которого сделан провод ужасен.Так же в какой то момент пришлось снимать чехол что бы заряжал нормально ( данная ситуация и у многих друзей кто пользуется , пользовался данным проводом от данной фирмы ) Проводом не доволен, но обслуживанием со стороны М.Видео доволен ,быстро все заменили ,бонусы вернули .
Внешне кажется, что кабель достаточно крепкий и точно не перетрётся в отличии от оригинала.
Не работает!
Купила его в августе 2017 г. Пользовалась им всего пару десятков раз за эти 3 месяца (старый ещё нормально заряжает, хотя перетёрся). И вот через такое непродолжительное время работы кабель вообще перестал заряжать. Телефон его видит через раз, а когда видит - заряд не идёт. Цена немаленькая. Я не понимаю почему такое отвратительное качество? Ни за что не покупайте. Лучше добавить и купить дорогой оригинал, чем это пародие, которое сломается через месяц.
Судя по вашим отзывам - скорее разъем в пыли и грязи - такое было с 2 айфонами- зубочистка помогает. и все, как и раньше, хорошо работает. И, конечно, если это не разъем- рекомендую оформить возврат в магазине, где вам либо вернут деньги, либо заменят кабель.
работал
очень быстро сломался сам лайтинг, остался в телефоне.
Как показала моя практика, хватает его не на долго. К сожалению отзыв пишу не имея возможности прикрепить фото и подтвердить правдивость произошедшего, тк сам кабель уже давно в помойке. Фотографировать поломку не слал, тк не планировал оставлять отзыв.
MFI, низкая цена, внешне выглядит добротно
Пока пользуюсь только второй месяц, полёт нормальный, благодаря MFI нет никаких проблем, другим кабелям. Провод сам по себе довольно плотный и гибкий, трескаться как оригинальный не должен, но посмотрим что будет дальше, за такие деньги если год проживёт - и то хорошо)
Не грязнится, не гнётся, подходит к телефону и адаптеру идеально, отлично заряжает, проблемы с подключением к ноуту/компу нет
Пока не выявлено
Использую всего месяц. Особо не тестила (не гнула, на холоде не носила). Он просто лежит у меня в шкафу и достаётся, чтобы подзарядить. Судя по другим отзывам, этому кабелю ничего не грозит. Рекомендую!
Подтверждаю. Кабель работоспособен. По зарядке разницы с оригиналом не заметил.
цена
перестал работать через неделю
Покупал этот кабель как запасной. Примерно через неделю перестал работать. Использовать успел раза три.
добротный на ощупь, сертифицирован(MFI), почти оригинал -и дешевле
не заметил
Отличный кабель, купил перед отпуском - 2шт, подумал, вдруг один не переживет=) Вернулся обратно с двумя. Все супер - всем друзьям советовал. Кабель отлично справился и пережил 3 страны, 18 розеток=) Нареканий не заметил. Рекомендую!
Цена и устойчивость к повреждениям
Не нашел
Хороший провод,прошедший MFI
цена, MFI(сертификат Эпл), провод
дороговат
купил 3шт сразу - надо в отпуск ехать, и нет желания остаться без кабеля =) удобно -купил сразу всем и жене, и сыну и себе. купил одинаковые чтоб никому не обидно. Вот была бы акция - третий в подарок - еще больше бы рад был. прошло уже 2 мес с момента покупки - кабели все работают и заряжают исправно. ни перетерлись, ни сломались. все ок. спасибо!
Прочный, толстая оплетка, MFI
Отсутствуют
Провод пережил уже хардкорный отпуск, и продолжает служить, отличный товар, рекомендую!
Работает превосходно!
Меня все отговаривали от покупки неоригинальных аксессуаров. Но этот кабель работает на все 100%.
Похож на оригинал.
Не надежный. Перестал работать через месяц
Пользуюсь проводом для зарядки в машине. Все работает, свою функцию полностью выполняет.
Цена значительно ниже, чем у официального реселлера
Никаких
Предварительно прочитав отзывы, взяла провод и не пожалела. За эти деньги отличный товар, сам провод достаточно толстый, выглядит надёжным, защищает хорошо, проблем при подключении никаких не возникло.
Цена
пока не заметил
Абсолютно адекватный товар по всем параметрам. Без переплаты и со всеми необходимыми характеристиками. Рекомендую.
цена, качество, материал, бренд
не обнаружил
Прекрасный кабель за более чем вменяемые деньги. Кабель с сертификацией. На мой взгляд - коннекторы лучше чем в оригинале. Работает уже месяц - всё ок. рекомендую, однозначно!
Цена
Заряжает долго
Пожадничала и сэкономила тысячу, а потом пожалела( по сравнению с оригинальным заряжает очень долго, когда вставляешь в гнездо вилки, вываливается оттуда, очень слабо держится
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель InterStep USB/Lightning(MFI), белый, TPE, 1,0m на сайте М.Видео.
Кабель -супер! не понравился, или не работает - пошли в магазин и поменяли. Тут- или кабель новый, и опять заряжайте, или деньги. В общем, я думаю, что Данил ошибся - и кабель у него не интерстеп. У меня интерстеп работает уже 6мес. и все ок