нейлоновый, плоский, металлические коннекторы, длина
не обнаружил
Пришел в магазин, кабель понравился, попросил открыть - решил потрогать- классно! Фото реальное качество не передает. Фактурность, приятнаяя струкура кабеля - очень понравились. Очень рекомендую сравнить с более дорогими аналогами - вы удивитесь! Не смотря на личные ощущения, решил почитать отзывы на сайте - они сильно поставили под сомнение покупку. НО(!) я решил все-таки купить - и очень доволен этому! Кабель супер! в машине просто идеален! - не пачкается,... - подходит мне под цвет салона- черно-красный - отлично заряжает айфон. В итоге, пишу отзыв после 3мес использования - все отлично! все настолько гармонично и красиво - что я до сих пор получаю удовольствие от использования! Спасибо за кабель! рекомендую!
дизайн
не долговечночть
Купил один провод. через 3 месяца перестал работать. Ну думаю мало ли. Купил второй(!) точно такой же, так как подходила длинна для автомобиля и дизайн. прошло 3 месяц этот перестал работать, причем даже не понятно из-за чего они перестают, обычно провод гнешь туда сюда понятно где контакт отошел, а тут просто умирают, неожиданно. Может уже научились провода за заложенным сроком службы делать как и бытовую технику?)) не покупайте
В первые полгода работал отлично
Кабель перестал работать
Спустя 6 месяцев кабель просто перестал заряжать. Хотя кабель лежал только в машине, не заворачивался, не перегибался, использовался пару раз в неделю. Недолго служит
Нейлоновый кабель
Через месяц умер
Все отлично работало, но буквально месяц. Кабель сам целый, по непонятным причинам просто перестал работать. Не рекомендую. Цена ему 100 рублей.
Короткий удобный что и искал
Жил два месяца
Я уж думал что проблема с телефоном, оказалось кабель , жаль раньше не прочитал отзывы ((
Дизайн
Недолговечность
Перестал работать через несколько месяцев.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель InterStep USB/Lightning плоский 0,6м Red/Black на сайте М.Видео.