Заряжает и передает информацию на компьютер
Длинный
ОЧЕНЬ медленно заряжается (IPhone 4)
Очень и очень медленно идет заряд. Видимо сопротивление кабеля такое высокое, что мощности зарядной "вилки" (штекера) с трудом хватает его преодолеть. Пробовали на разных "вилках" с выходом от 1 А до 2,1 А, еле заряжается. Существенно более мощные штекеры пока не попадались, да и не было цели покупать для этого шнура еще и доп. "вилку". Если одновременно заряжать и пользоваться, то телефон быстрее разряжается, чем идет зарядка! Если просто оставить на ночь и не пользоваться, то зарядится к утру. Очень разочарованы, т.к. покупался для использования в офисе, для возможности параллельной зарядки и использования (далековато розетка, была важна длина).
Длинна и качество материала
не выявил
Качественный материал провода, используется для их подзарядки и для синхронизации с компьютером, длинный провод позволяет комфортно разместиться в месте отдыха, заряжает телефон быстро, как от сети 220-230В, так и от ноутбука.
Не заметила
Не работает
Купила 18 апреля, но почему-то мой планшет он не заряжает, решила сегодня 22 апреля вернуть назад в магазин, но у меня не приняли.
Не работает
Заказала в интернет - магазине в ТЦ Маркус Молл , там не проверила . Пришлось ехать сдавать . Заказала в ТЦ Авиопарк М Мобилс , проверили 3 шнура , не работали . Не трате свое время . Не одной звездочки .
Не работает
После покупки не работает. Пришлось на следующий день идти делать возврат. Я так понимаю, надо покупать оригинал за 1500,а не искать аналог за 200-400-500 рублей.
на удивление легко подключился к старому, расшатанному IPAD
IPAD у меня давно, как следствие сильно заюзанный разъем питания... очень капризен к кабелям. Этот встал, как на новом. С ноутбуком при соединениях проблем не было замечено, скорость зарядки достаточно быстрая (уж точно по сравнению с предыдущим кабелем). Во всяком случае на эту цену он отрабатывает на 100%.
Заряжает хорошо, материал приятный на ощупь, длина 2 м.
Как ни странно - длина, если розетка рядом, то есть смысл выбрать кабель 1 м, иначе сматывать излишки длины.
Кабель хороший, свою задачу выполняет! Если есть необходимость в такой длине, то смело покупайте.
Заряжает айпад на ура, длинный провод)
Нету
Купил провод длинный для айпада, заряжает быстро, блочок у меня оригинальный, провод порадовал и цена хорошая)
Кабель хороший, качественный.
Не передаёт информацию на компьютер.
Не синхронизирует ни Iphone, ни Ipod. Хотя покупался именно для этого.
Хороший кабель. Подошел идеально.
Не обнаружены.
Рекомендую!
Хорошо работает, длинный
Не замечены.
Работает неделю без нареканий
Всё работает.
Второй раз покупаю данный товар,претензий нет.
не работает
При подключении телефона к компьютеру - не заряжает и не определяет подключенное устройство.
Провод длинющий, заряжает хорошо
Отличный товар
Не работает
Планшет iPad2 не заражается с этим кабелем, перепроверили в магазине с другим экземпляром - аналогично. Пришлось вернуть
Все работает, заряжает, большой метраж.
Хороший, качественный товар. Всё работает.
Длинный провод.
Пока нет.
Отличная длина провода, быстро заряжает.
не сихронизируется айпод с компом! не рекомендую покупать
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель InterStep IS-DC-IPHONEWHT-000B201 на сайте М.Видео.