Кабель Gal 2888 USB A - Type C 1m - Отзывы

387 ₽ 399
4.3
Отзыв
отличный кабель.
Плюсы
удобный, длинный
Минусы
Плюсы
Кабель USB Type-C Gal 2888 USB A Type C длиной 1 метр порадовал своей функциональностью и качеством исполнения. Он отлично подходит для зарядки мобильных устройств, синхронизации данных и передачи файлов между компьютером и смартфоном. Нейлоновая оплётка обеспечивает надёжность и долговечность, а пластиковые коннекторы гарантируют стабильность соединения. Быстрая зарядка стала реальностью благодаря пропускной способности тока. Кабель легко сворачивается и не занимает много места, что делает его удобным для путешествий. В целом, это отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт в использовании.
2.0
Плюсы
работал ровно полгода
Минусы
Через полгода перестал заряжать, как только закончился срок гарантии.
Отзыв
очень медленно заряжает телефон
Плюсы
их нет
Минусы
Сломался в первый день.
Отзыв
Ужасный кабель, сломался в первый день эксплуатации.
Анатолий17 сентября 2024
Вернули деньги в магазине?
Плюсы
1. Не дорогой кабель; 2. нормальная длинна для зарядки у рабочего стола и для поездки в авто по навигатору; 3. довольно таки крепкий; 4. с зарядкой справляется хорошо.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Брал для зарядки рядом с рабочим место, но прижился в машине как зарядник для смартфона (навигатора) во время меж.города поездки, длина подошла как раз. Заломов, разрывов не обнаружено пока! Куплю еще такой на рабочее место! Можно посоветовать к покупке!
Плюсы
прост в использовании
Минусы
не соответсвует картинке и это к лучшему! На самом деле кабель не плоский
Отзыв
На мой взгляд, он невероятно удобен и практичен. Просто подключите его к вашему телефону, и его отлично справится с зарядкой и передачей данных. Он имеет универсальную совместимость, поддерживает различные протоколы, что делает его пользующимся большим спросом при выборе. Я думаю, этот кабель зарядки действительно выделяется... Читать полностью
Плюсы
Недорогой кабель, полностью выполняет возложенные на него функции по зарядке и передаче данных. А что ещё надо?
Минусы
немного жестковат пластик, но я использую его дома и никуда не таскаю. Исходя из этого и брал.
Отзыв
рекомендую, особенно когда скидки
Плюсы
Ваше крутой шнур
Отзыв
Все прекрасно
Отзыв
Все нормально, живет уже 3й месяц, - работает, нареканий нет. Хороший шнурок за свои деньги. Советую.

387 ₽ 399
Кабель Gal 2888 USB A - Type C 1m

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Gal 2888 USB A - Type C 1m на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - USB кабели Gal.