Качественное исполнение товара производителем. Длина - 2 метра!!! Работает уже почти 3 месяца, заряжает настолько быстро, что не перестаю приятно удивляться до сих пор. Разъемы подошли под все мои гаджеты - смартфоны Самсунг, наушники разных производителей и айкос. Гарантия - 6 месяцев!!!
не обнаружила.
При выборе ориентировалась только на длину, для меня 2 метра было критично, в начале выбрала в сером цвете, но он не подошел мне по разъему (подробный отзыв оставила в карточке товара), перезаказала на этот синий, который подошел к моим все гаджетам просто идеально. Купила две штуки для двух квартир, есть смысл приобрести хотя бы один такой кабель, очень удобная в быту вещь.
Кабель для зарядки и передачи данных Gal 2648 - универсальное устройство для зарядки телефона. купил на замену старого кабеля. У данного товара: высокая, пропускная способность тока; нейлоновая оплетка кабеля обеспечивающая дополнительную износостойкость кабеля, кабель плоский, надежное исполнение кабеля, красивый внешний вид, возможность одновременной зарядки телефона и передачи данных на ПК. Контакты разъемов сделаны из материалов с высокими антикоррозийными свойствами. C помощью кабеля телефон очень быстро подключается к компьютеру и держит стабильное USB соединение.
Мог быть и подешевле
Длинный, нормально заряжает.
Быстро вылезает провод на концах в местах соединений.
Плохо выдерживает сгибание, вылезают провода на концах, через несколько месяцев вылез металлический наконечник, который вставляется в зарядное гнездо. Купила сново этот же провод, потому что нет времени и особого желания копаться выбирать эти провода, люблю длинные, а их мало. Будем считать, что это расходный материал. Сразу укрепила в местах соединений синей изолентой, чтобы меньше сгибался.
быстро заряжает
быстро выходит из строя, очень хлипкий, не рекомендую, трата денег
Я купила в январе 2025г., а в марте кабель вышел из строя вылезли, оголились провода. Мне отказали в возврате или обмене, я написала заявление. Сказали механическое воздействие, да, я ,,сама,, вытащила и оголила его провода. Хотя гарантия на кабель 6 (шесть) месяцев. Не рекомендую, трата денег!
уже меняла данный кабель у продавца и опять спустя месяц с новым таже проблема. не заряжает. постоянно нужно его регулировать. плохое соединение кабеля на входе в телефон
ужасный товар
длинный провод, быстро заряжает
покупкой довольна
Быстро заряжает, внешне красочный.
Внешне провод деформируется в месте стыковки с резиновым элементом. Срок эксплуатации - меньше месяца. Пока никак не влияет на работу.
длина
не заметил
до этого пользовался таким же проводом пока дети не сломали больше полгода работал отлично купил новый это фирмы надеюсь всё будет хорошо.
Заряжает.
Не передает данные.
Работает наполовину. Заряжает, но контакт передачи данных отходит. Скинуть файлы с ПК или подключить геймпад не получится.
Длина кабеля
Разъемы кабеля
Заряжал раза три, перестал работать. Плохое соединение выхода кабеля к телефону, сам разьям шевелиться в корпусе. К покупке не советую.
надёжный
не обнаружил
хорошо держит ток
Длина ,приятный вид, на вид прочный, с телефоном работа и зарядка норм.
На данный момент нет.
Хороший шнур, всё что мне нужно устраивает.
Отличный кабель. Длинный и Синий.
Рекомендую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Gal 2648 USB A - type-C 2m на сайте М.Видео.