Недорогой кабель для старых айфонов. Жесткость средняя (на проволоку не похож но и не висит как нитка). Коннекторы сделаны качественно.
Кпил с рук старый айфон 4S только без кабеля. Друзья пугали что такой разъем я уже не найду, что кабели для айфонов стоят кучу денег, но оказалось что зря пугали) Кабель для 30-контактного порта я нашел очень быстро и стоит он как видите не очень дорого)
Плюс то, что присоединённый к ноуту, уже никуда не денется.
Во время ремонта многие вещи не найти. Решила поискать в магазине, уже не надеясь, что что-нибудь найду. В общем, я довольна, пользуюсь и никаких нареканий нет.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Cellular Line USBDATACTRIPH1 на сайте М.Видео.