Ирригатор Revyline RL100 Black - Отзывы

Плюсы
Вполне подходящий аппарат для очистки ротовой полости в домашних условиях. В стоматологическом кабинете, разумеется, используется совсем другой. И применяется с другой целью. А если носишь нес"ёмные протезы, коронки, виниры, то для их лучшей очистки самый подходящий способ. Об"ём аппарата вполне позволяет это сделать. И массаж дёсен заодно будет проведён.
Минусы
С первого раза не получится сделать всё как надо.
Отзыв
Заправлять аппарат рекомендуется тёплой кипячёной водой. Когда будет чёткое и правильное обращение с водой, то даже нужно будет добавлять специальный ополаскиватель. И для зубов, и для ирригатора польза.
Представитель бренда Revyline11 января 2022
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции!
Плюсы
Очень мощная струя! Мне и мужу понравилось! Хороший объём и много насадок. Есть кнопка "пауза". Пульсирует отлично! На присосках, плотно стоит на столе э.
Минусы
Это не минус, а скорее пожелание: я бы подлинее сделала трубку. А в остальном нет проблем!
Отзыв
Эффективная очистка зубов и массаж дёсен.
Представитель бренда Revyline5 мая 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Отличный дизайн, много режимов подачи воды, сама станция на присоске, всё очень нравится
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Берите, не пожалеете
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и функционалом прибора. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Отзыв
Первое впечатление хорошее,только неудобно смотреть на регулятор,не видно насечки,при регулировки напора.
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Ася! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Очень удобный , компактный. Пользуюсь с удовольствием.
Минусы
Хотелось бы немного мощнее
Представитель бренда Revyline21 января 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции! Модель стационарного ирригатора Revyline RL100 - одна из самых мощных в сегменте стационарных приборов. Ирригатор имеет 10 уровней мощности, Вы всегда сможете выбрать режим, наиболее подходящий для Вас. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием... Читать полностью
Минусы
потек после пару использований...
Представитель бренда Revyline21 января 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Гарантия на все электрические приборы Revyline составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос по гарантии в максимально быстрые сроки и удобным для Вас способом. Спасибо... Читать полностью
Плюсы
Компактный нешумный
Минусы
Короткий шланг подачи воды
Отзыв
Соотношение цена и качество самое подходящее, со своей функцией справляется
Представитель бренда Revyline10 декабря 2024
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой прибора. Модель имеет шланг для подачи воды стандартного размера, он растягивается в длину на 90 см. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте... Читать полностью
Отзыв
Отличный ирригатор. Очень мощный, резервуар для воды объемный. Насадок очень много.
Представитель бренда Revyline5 ноября 2024
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью и функциональностью прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Красивый внешний вид, достаточно мощный. Большой резервуар для воды. Удобен в использовании, много насадок.
Представитель бренда Revyline2 октября 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью и удобством использования гаджета. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Компактность, дизайн, низкий уровень шума
Минусы
Пока не заметили
Отзыв
Хорошее средство по уходу за полостью рта. Достаточное количество насадок и длина шнура. Плотное крепление к поверхности.
Представитель бренда Revyline30 августа 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и удобством использования прибора. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Много насадок. Хорошая мощность. Цена приятная
Минусы
Не нашла минусов
Отзыв
Советую к покупке. Ирригатор отличный, есть с чем сравнить. Пользуюсь не первый год. Ранее был ирригатор с 5 мощностями, для меня было маловато, тут 10, самое то.
Представитель бренда Revyline25 августа 2024
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой прибора. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Большая ёмкость для жидкости! Присоски на ножках! Регулировка подачи!
Минусы
жестковат шнур подачи жидкости, можно случайно дёрнуть ирригатор с места.
Отзыв
Мой первый ирригатор! Сомневался в надобности прибора, но всегда задумывался как почистить во рту после еды. Зубная нить не везде достаёт. В целом положительное впечатление! Надеюсь прослужит долго!
Представитель бренда Revyline8 августа 2024
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и выcокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!
Плюсы
Прост в управлении
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Давно хотела приобрести ирригатор, и вот наконец-то решилась . Выбрала компанию Revyline . Сравнила с другими, которые были значительно дороже и пришла к выводу, что товар ничем не уступает . К тому же мне понравился дизайн . Всё работают , нареканий нет. Улыбаюсь чаще ))
Представитель бренда Revyline18 июля 2024
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL100, высокую оценку качества и выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Очень нужная вещь.вначале для путешествий брала портативный,так сказать на пробу и была очарованна, что решила взять и стационарный для дома.
Представитель бренда Revyline14 июня 2024
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL100, высокую оценку качества и выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
стационарный
Минусы
Отзыв
очень хорошая вещь!!!
Представитель бренда Revyline24 мая 2024
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв и покупку стационарного ирригатора Revyline RL100. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
это лучший ирригатор, мне его посоветовал мой стоматолог. Прост в использовании, надежный, пльзуюсь с удовольствием.
Минусы
их нет
Отзыв
всем рекомендую, выбирайте эту модель.
Представитель бренда Revyline3 апреля 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL100 и высокую оценку качества нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Удобный, мощный, стильный
Минусы
Минусы пока отсутствуют. Полюбуюсь пока не долго. Дальше посмотрим.
Отзыв
Приобрел для чистки под коронками, очень удобный, достаточно мощно подает воду, можно регулировать, что бы не повредить десну. Есть присоски снизу, для фиксации на раковину. Пока все устраивает, посмотрим как покажет себя в работе в будущем.
Представитель бренда Revyline3 апреля 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL100 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте здоровы!
Плюсы
Ирригатор из крепкого и качественного пластика, без запаха. Пластик и детали выглядят надежными и долговечными. При этом ирригатор компактный и не занимает много места на раковине. Надёжные присоски не дают скользить ирригатору по поверхности. Огромный спектр регулирования режимов работы, что очень хорошо, поскольку использовать будем всей семьей. 10 режимов работы, можно постепенно увеличивать мощность,чтобы не травмировать десна; большая емкость на 600 мл. Очень мощный, выше 4 не поднимал. Вычищает все, что можно. Длинный шнур питания и подробная инструкция по использованию.
Минусы
К сожалению все насадки не влезают в крышку так, чтобы она плотно закрывалась, поэтому приходится часть насадок которыми пользуемся очень редко хранить отдельно в ванной комнате .
Отзыв
В общем, покупкой оказались довольны- цена/качество плюс бонусы от мвидео ! Рекомендуем!
Представитель бренда Revyline3 апреля 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Товар пришел хорошо упакованным, можно дарить в подарок. Вещь универсальная для всей семьи, так как есть насадки с разными цветами наконечников, чтобы не перепутать где чья. Есть несколько режимов, начинать лучше с минимального, чтобы не травмировать десны, при чувствительных могут кровоточить. Пользуемся несколько месяцев, проблем никаких не возникало. Товар оригинальный. Часто бывают акции, ловите его и берите. К покупке советую не только я, мне его порекомендовала стоматолог. Черный цвет лучше смотрится в интерьере (в нашем, если у вас светлые тона, выбирайте белый с голубым). Весьма интересный дизайн за свои деньги: лаконичный, хорошо вписывается в интерьер, не слишком большой, имеет присоски, чтобы он хорошо держался и не мог случайно упасть
Минусы
Единственный минус, который обнаружил это короткий провод. Наверное удобнее вообще портативный ирригатор, нежели стационарный, но! В них маленький объем воды, здесь хватает.
Представитель бренда Revyline3 апреля 2024
Здравствуйте, Владислав! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Прибор имеет очень компактные габариты для стационарного типа приборов, а также сетевой шнур длиной 1м 20 см и шланг для подачи воды длиной 90 см, что позволяет размещать ирригатор... Читать полностью
Плюсы
напор не сильный, детям тоже нравится)) много всяких разных насадок, на присосках тоже очень удобно.
Минусы
минусов пока не обнаружила.
Отзыв
к покупке рекомендую.
Представитель бренда Revyline3 апреля 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!

Ирригатор Revyline RL100 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL100 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.