Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ирригатор Multinel Jetsy Fold&Go - Отзывы

Плюсы

Удобный, функциональный, мощный

Минусы

Удобный и функциональный ирригатор, эффективно и быстро удаляет налет и остатки пищи в полости рта. В использовании удобный и простой, имеет три режима работы Мне больше понравился мягкий режим для комфортной и бережной чистки и импульсный режим для массажа десен, я их чередую. Такой ирригатор хорошо использовать для более тщательной гигиены полости рта и чтобы сохранить зубы красивыми и здоровыми.

Плюсы

Эргономичный дизайн, большой резервуар, быстрая зарядка

Минусы

Ирригатор - мой новый верный помощник! Форма удобная, в руке лежит как влитой. Резервуар вместительный, хватает на полноценную чистку. Заряжается быстро, буквально за час. Струя бьет точно, не разбрызгивается. Зубы после него блестят, а десны розовые и здоровые. Теперь я уверен в свежести своего дыхания в любой ситуации

Плюсы

Очищает налет. Аккумулятор долго держит зарядку

Минусы

Сказать честно, не сразу к нему привыкла. Поначалу пульсация казалась слишком мощной. Благо можно с режимами разными экспериментировать и подбирать максимально комфортный. Зато он качественно удаляет остатки пищи и десна массажирует (кровоточивость уменьшилась). и важно что есть насадка для брекетов, ничего не пришлось докупать.

Плюсы

Симпатичный, надежный, удобный, хорошо продуман дизайн, доп.насадки

Минусы

Удобный, надежный и небольшого размера ирригатор, который качественно продуман, имеет не только симпатичный внешний вид, но и высокое качество сборки. Отличается надежностью и качеством, в целом выглядит приятно. Мне нравится, пользуюсь часто, хорошо держит заряд.

Приличный, качественный, с задачами справляется. Выбрала его, т. к. маленький, с собой удобно брать, ну и есть самый необходимый функционал и насадки. У меня зубы чувствительные, так что особый режим использую, мягкий. Режимов много, подобрать под себя каждый сможет. Чистит отлично, налет зубной убирает, после чистки во рту приятные ощущения свежести и комфорта) Десны для профилактики тоже массирую, так мой врач советовал.

Плюсы

В целом довольна.

Напор струи достаточно сильный, третий уровень даже не включаю. Внешне очень нравится, украшает полочку в ванной. Все нужные насадки есть. Заряд закончился ровно через две недели. Симпатичная сумочка в комплекте, иногда в ней беру его с собой.

Плюсы

Лёгкий, милый, компактный. В комплекте косметичка, удобно, если брать в дорогу

Пришел уже заряженный, упакован отлично. Мощность регулируемая, выбивает все остатки пищи, как керхер для зубов) Резервуар для воды может и не очень большой, но ирригатор то портативный, и долить при необходимости 5 секунд. Ощущение чистоты во рту как после похода к стоматологу.

Давно присматривалась к таким приборам, сравнивала характеристики, цены и изучала отзывы. Как поняла, одним из самых важных факторов является объем резервуара и 200мл мне подошел идеально. Сам прибор довольно компактный и в руках лежит удобно. С гигиеной полости рта справляется отлично, при чем очень даже деликатно. Насадки меняются легко, держаться надежно.

Плюсы

Легкий эргономичный корпус с встроенной уф-стерилизацией, выемкой для хранения насадки. Режим и напор подачи воды настраивается понятно, есть световые индикаторы

Довольна, что выбрала именно этот. Достаточно компактный, чтобы без затруднений возить его с собой в сумке. С налетом справляется хорошо

Покупала себе, хожу с брекетами около 3 месяцев, поддерживать чистоту без ирригатора невозможно, все застревает. Напор у него отличный, настраивается индивидуально, бьет точно, насадка не разбрызгивает воду вокруг. Габариты позволяют носить с собой в сумке. В клатч понятное дело не поместится, но в обычную сумку без труда.

Плюсы

Эргономичный дизайн, большой резервуар, быстрая зарядка

Минусы

Струя воды мощная, но при этом мои десна совершенно не раздражает. Но если будут возникать проблемы с этим, то есть настройка по мощности и по режиму работы. Хорошо смотрится дома. В дорожную сумку помещается легко. Даже косметичка есть из коробки, не надо докупать отдельно. Я доволен

Не знаю как я раньше жила без ирригатора. Все таки вещь нужная и главное полезная. Остатки пищи между зубами убирает очень эффективно, при этом не раздражая десна, а они у меня чувствительные. Размеры небольшие, стоит у меня на полке и много места не занимает. Выглядит красиво

Плюсы

Компактный

Минусы

Ирригатор отвратительный. Очень слабенький, насадка-носик вертится свободно, из за этого попасть куда целишься - почти нереально. То есть главные функции по сути не выполняет.

Удобно держать в руке. Компактный, беру его с собой в командировки, есть даже косметичка для этих целей в комплекте. Струя воды очень хорошая, без проблем выбивает все остатки пищи. Пробовала все режимы работы и все уровни подачи воды. Выбрала для себя один комфортный и всегда им пользуюсь. Рекомендую

Удобный и компактный ирригатор. Выглядит красиво, пользоваться комфортно. Струя воды довольно мощная, но десна при этом не раздражает. Резервуара на одно использование вполне хватает, хотя перед покупкой были опасения на этот счет. Качество сборки хорошее

Ирригатор хорошего качества, компактный и удобный, беру его с собой даже в поездки. Есть много режимов и насадок. Благодаря мягкому воздействию он не травмирует дёсны и зубы, но при этом тщательно удаляет налет и остатки пищи. Пользуюсь уже второй месяц, очень довольна!

У меня чувствительные зубы, но ирригатор подошел. Совсем не больно, процедура десна не тревожит, зато очищает эффективно. Смотрела как пользоваться в видеообзоре - ничего сложного. Есть три режима напора, так что без проблем смогла подобрать нужную мощность под себя.

Ирригатор понравился, компактный, удобно брать с собой, в комплекте есть сумка из экокожи. Режимов и правда много, есть пульсация в отличие от моего старого ирригатора. Советую

Плюсы

Отлично выглядящий портативный ирригатор с удобным хранением насадок. Напор отличный, вымывает остатки пищи в межзубных промежутках, есть режим массажа десен, делаю его на минимальной мощности, чтобы не повредить

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Multinel Jetsy Fold&Go на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Multinel.