минусов не заметил
Долго выбирал и не прогадал. Сделано на совесть, материалы качественные и сборка хорошая. Надёжная работа и стабильная функция. Приятная цена за такой функционал.
пока не нашли минусов
Хорошее соотношение цены и возможностей. Пока пользуюсь, работает стабильно и без нареканий. Понравилось, что габариты небольшие — хранить удобно.
существенных минусов нет
Долго сомневался, но качество порадовало. Понравилось, что габариты небольшие — хранить удобно. всё интуитивно понятно, пользуемся каждый день без проблем.
минусов не заметил
За свои деньги просто топ! Работает стабильно без сбоев. Надёжная работа и стабильная функция.
существенных минусов нет
Приятная цена за такой функционал. Никаких глюков и сбоев, всё работает стабильно. Понравилось, что габариты небольшие — хранить удобно.
существенных минусов нет
Покупала на подарок, всё отлично. Очень удобный формат устройства и стильный внешний вид. Работает стабильно.
существенных минусов нет
Управление простое, для ежедневного использования самое то. Пока пользуюсь, работает стабильно и без нареканий.
минусов не заметил
Все заявленные функции присутствуют и работают. Также отмечу, что отличное соотношение цены и качества. Видно, что материалы качественные, сборка без косяков.
существенных минусов нет
Никаких глюков и сбоев, всё работает стабильно. При этом занимает совсем мало места, хранить удобно.
пока не нашли минусов
Долго сомневался, но качество порадовало. Никаких глюков и сбоев, всё работает стабильно. по соотношению цены и возможностей — идеальный вариант.
Хорошее соотношение цены и возможностей.
всё хорошо
Аппарат надёжный, функции свои выполняет на ура. При этом никаких глюков и сбоев, всё работает стабильно.
минусов не заметил
Хорошее соотношение цены и возможностей.
всё хорошо
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Mendes DL010B на сайте М.Видео.