Ирригатор Kitfort КТ-2913 - Отзывы

4 190 руб.

Плюсы

Компактный, мощный, современный, информативный дисплей

Минусы

Нет адаптера для зарядки и приходится брать адаптер от моего телефона, что не удобно, если при этом мне нужно зарядить мой смартфон, короткий шнур для зарядки и ирригатор приходится ставить на пол при зарядке, что не гигиенично при использовании такого устройства, две насадки одинакового цвета, а в инструкции написано, что разного цвета для двух человек

Заказал через интернет, получил заказ быстро и скидку получил за оплату через сайт. В целом мне понравился ирригатор за его комкактность и при этом мощность, не уступая моему предыдущему ирригатору, который в два раза больше по размеру и работает только от сети, аккумулятора нет. Также понравился информативный дисплей, с помощью которого можно проверить качество воды и понять на сколько она загрязнена. Я сравнивал водопроводную воду, покупную питьевую воду и воду из колодца. Воды на один раз вполне хватает и на дисплее отображается время чистки ирригатором всего чуть более минуты, т.к. этого времени хватает на чистку при сильной струе. В общем рекомендую этот товар.

Плюсы

Много

Минусы

Хотелось бы ещё сильнее напор воды.

Не первый мой ирригатор.есть с чем сравнить.Другой фирмы умер примерно через 2 года.Решила просто этот попробовать из-за электронного табло.Очень понравился: заглушка для зарядки не потеряется,она прикреплена(в прошлом быстро потерялся).Рука не скользит-там пупырки удобные есть).насадка крутится во все стороны( в другом этого не было,а частенько пригождается).Классное табло,виден уровень заряда.И классная штука-я наконец измерила благодаря ему жесткость воды.И была удивлена ,что вода то в кране жесткая)может поэтому волосы портятся так. ради интереса из заказанной бутилированной померила-вот там Хорошая) вобщем,полезная штука!Очень подробная инструкция.И главное-большой объём воды входит.Единствееное-у моего старого 5вт мощность была,у этого 3.Но здесь напор сильнее, или как там его)Вобщем,за счёт этого разница чувствуется,но очень не большая.Может это и хорошо-бывало десна от того напора кровили.

Плюсы

Доступная цена. Хорошее качество

Минусы

не было

Отличный ирригатор! Купили по совету лечащего стоматолога. Чистит зубы великолепно. Струя воды убирает между зубов все остатки пищи. После обработки ирригатором приятное ощущение во рту. После недели использования улучшилось состояние десен. Сумка-переноска, много насадок (можно пользоваться всей семьей), в том числе для брекетов, для очистки налёта. 10 режимов работы. Достаточно большой резервуар воды (600 мл). Есть три насадки для обычной чистки, а также насадка для языка, щетка и много насадок для зубных протезов. Струя действительно очень мощная, под нее даже больно подставить палец. Это особенно удобно при чистке языка. Объем резервуара оптимальный, хватает на одну полноценную чистку, меньше бы не рекомендовала.

Плюсы

Разные режимы, информационный дисплей

Минусы

пока не нашел

Приобрел ирригатор по рекомендации своего стоматолога. Ранее был ирригатор другой известной фирмы, который прослужил очень недолго. Ирригатор Kitfort выглядит очень впечатляюще: большой резервуар для воды, информационный дисплей, который показывает заряд батареи, температуру воды и даже ее жесткость! В комплекте две насадки, что очень удобно, если пользоваться ирригатором будут несколько членов семьи. Несколько режимов позволяют постепенно наращивать мощность струи, чтобы десны привыкли. После первых чисток впечатление очень хорошее, буду продолжать пользоваться.

Плюсы

Внешний вид, цена, качество, несколько режимов работы

Минусы

Качественный товар! Смотрится очень красиво. Есть информационный дисплей, где можно увидеть все данные, включая уровень минерализации! Если честно, раньше никогда не интересовался этим показателем, но стало реально интересно. Также показывает температуру воды, что тоже удобно. Выполнен из качественного прочного пластика. На выбор представлено 5 режимов работы, но я обычно пользуюсь Нормал. Если вы любите струю сильнее обычной, выбирайте Стронг. Для детей есть свой режим. В общем, агрегат достойный за свою цену! Я доволен.

Плюсы

4 режима- сильный, мягкий, детский и пульсирующий. чаще пользуюсь последним, по совету стоматолога. чистка зубов в три этапа- ирригатор, паста и ополаскиватель- как будто после стоматолога.красивый дизайн, удобно лежит в руке, держит зарядку неделю. две сменяющиеся насадки- на двоих человек из соображений личной гигиены.

Минусы

их нет

выбирала портативный - без большой водной станции-резервуара. удобно лежит в руке, качественный. такая полезная игрушка для здоровья. ощущение чистых зубов как после стоматолога. вкупе с ополаскивателем и пастой супер результат. рекомендую

Плюсы

Большой отсек для воды, индикатор заряда, мощность, несколько режимов

Минусы

Нет блока для зарядки

Это мой первый ирригатор, так что сравнивать сложно. Но в любом случае покупкой очень довольна. Выбирала по отзывам. Удобный и мощный ирригатор, удобно лежит в руке, емкости бака хватает на чистку без проблем. Несколько режимов на выбор. Информативный дисплей, показывает % заряда и качество воды. Также при зарядке на дисплее отображается %. Из минусов короткий шнур для заряда и отсутствие блока зарядки, это если сильно придираться) А так, как по мне, соотношение цена-качество-функционал на отлично!

Плюсы

Отличный ирригатор! Это первый наш ирригатор, благодаря двум насадкам в комплекте - пользуемся вместе с мужем. Имеет 4 режима-детский, мягкий, сильный и пульсирующий. Стильный дизайн, удобно лежит в руке, не тяжелый. При полноценной чистке объёма резервуара хватает одному человеку. Удобно наливать воду в резервуар. Информативный дисплей отображает температуру воды, режим, заряд и уровень минерализации воды. После выключения, режим сохраняется!

Минусы

Сравнить не с чем, но все же к покупке рекомендуем!

Плюсы

Мощный , компактный, портативный. Понравилось , что имеется дисплей на русском языке, где показываетя нужный режим , температуру воды, минерализацию воды, процент зарядки.

Минусы

в комплекте не было чехла

Это мой первый ирригатор.Пользуемся вместе с мужем. Очень довольны. В комплекте имеются 2 насадки, что дает возможность пользоваться двум членам семьи. Резервуара хватает на одну полноценную чистку. Прежде чем купить , обрыла весь интернет. И остановилась именно на этой модели

Плюсы

Выглядит хорошо, большой объём, 5 программ, похоже, что мощный

Минусы

В моем случае он работает только импульсно, моноструи не наблюдаю. Это мой первый ирригатор- сравнить не с чем. Невозможно поставить на паузу, чтобы что- то изменить - он отключается через 2 секунды и потом опять-welcome и пр. В комплекте 2 насадки белые, хотя написано, что они разного цвета.

Я не понимаю, является ли дефлектор отсутствие моноструи. Думаю, что да. Что с этим теперь делать, не знаю. Пока употребляю как есть(

Плюсы

Хорошо прочищает между зубов. Есть много режимов.

Минусы

Привыкнуть нужно к силе струи

Стоматолог посоветовал пользоваться ирригатором вместо зубной нити. Купили для использования мной и дочкой. Первое использование было очень увлекательным )))Брызги во все стороны. Думаю что через 2-3 раза использования привыкну и научусь. Прибор удобный, в руке держать легко, насадка поворачивается.

Плюсы

Это мой первый ирригатор, удобный, не тяжелый, компактный, воды хватает на чистку одному человеку, удобно наливать воду в резервуар, несколько режимов, отображает температуру воды и ppm.

Минусы

дисплей не на русском языке не было водонепроницаемого чехла в комплекте, как указанно на сайте

Покупкой довольна! Рекомендую!!!

Плюсы

компактный

Минусы

не обнаружила

За такую цену прекрасный товар, с огромным удовольствием пользуюсь. Пользуюсь 2 месяца. Одного залива воды хватает на одну чистку. Показывает температуру и уровень минерализации.

Плюсы

Ирригатор смотрится стильно ,в руке лежит идеально ,кабель для зарядки в комплекте ,наполнение бака без разборки.

Минусы

В инструкции написано, что насадки разным цветом ,а они одинаковые ,нету кнопки поставить на стоп,сразу выключается.

Рекомендую.

Плюсы

Качественный пластик, экран с информацией, много режимов, две насадки, для набора воды есть отверстие, либо можно открутить ёмкость.

Минусы

Как написано в инструкции, первый раз попробовал в режиме кидс, никакого дискомфорта у дёсен не было с непривычки

Плюсы

1. Не сильно шумит при работе. 2. Прост в управлении. 3. Симпатичный дизайн. 4. Компактен.

Минусы

1. Немного тяжеловат, но это дело привычки.

В целом, довольна покупкой. Рекомендую!

Плюсы

5 Режимов, хороший напор струи.

Минусы

не обнаружил

Купил по совету стоматолога, прибор очень удобный, имеет 5 режимов работы, хороший напор струи. Батарея держит несколько дней. Всем доволен.

Плюсы

Качественные материалы, есть экран с информацией, много режимов, объем воды в самый раз для 1 процедуры

Хороший ирригатор

Плюсы

Удобный и функциональный

Минусы

Не обнаружил

Очень удобный, аккуратный и достаточно мощный.

Плюсы

простой и понятный в использовании

Минусы

мало насадок

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Kitfort КТ-2913 на сайте М.Видео.