Тщательно вымойте
Хороший и удобный ирригатор. Легко использовать, хорошо очищает зубы и подходит для ежедневного ухода.
Это средство глубоко очищает мои зубы.
ничего
Очень помог в уходе за зубами, особенно в труднодоступных местах между зубами. Удобен в использовании, результат отличный, рекомендую.
4 насадки в комплекте, несколько режимов работы, удобное управление, компактный корпус, длительное время работы от аккумулятора.
К максимальному напору струи нужно немного привыкнуть.
Очень удобный ирригатор для ежедневного ухода за полостью рта. Хорошо очищает труднодоступные участки между зубами и вдоль линии десен, оставляя ощущение свежести после каждой процедуры. Несколько режимов позволяют выбрать комфортную интенсивность, а четыре насадки в комплекте делают использование более универсальным. Устройство компактное, удобно лежит в руке и не занимает много места, поэтому его легко брать с собой в поездки. Аккумулятор держит заряд долго, а пользоваться ирригатором просто и приятно. Покупкой полностью доволен.
Удобная эргономичная ручка, не скользит в мокрых руках. Большой резервуар позволяет чистить зубы без доливания воды.
Купил для домашнего использования. По размеру компактный, на полке помещается без проблем. Воды в стакане хватает, чтобы промыть все зубы без доливания. Насадки стандартные, в комплекте есть и для чистки языка, и для труднодоступных мест. Регулировка напора плавная, можно выставить комфортный уровень. По работе в целом нормально, к качеству очистки претензий нет. Ирригатор выполняет свои функции, как и ожидалось.
Хорошо очищает межзубные промежутки. Бережно ухаживает за дёснами. Удобно пользоваться. Хороший напор воды. После использования ощущается свежесть. Подходит для ежедневного ухода. Вместительный резервуар для воды
Недостатков пока не обнаружила. Всё работает отлично, полностью довольна покупкой
Отличный ирригатор! Пользуюсь с удовольствием, хорошо очищает межзубные промежутки, напор комфортный, пользоваться удобно. После каждой процедуры ощущение свежести и чистоты. Покупкой довольна
Компактный размер, удобная форма, высокая эффективность очистки, простое наполнение резервуара, тихая работа и длительное время работы без подзарядки.
Серьезных недостатков за время использования не обнаружил(а).
Очень доволен(а) покупкой. Ирригатор оказался удобным и простым в использовании, отлично очищает труднодоступные места и помогает поддерживать свежесть и здоровье полости рта. Собран качественно, работает стабильно, а аккумулятор держит заряд значительно дольше, чем ожидалось. Смело могу рекомендовать тем, кто ищет надежный прибор для ежедневного ухода.
Оно компактное, водонепроницаемое и универсальное.
ничего
Этот беспроводной ирригатор обеспечивает эффективную гигиену полости рта. Он удаляет остатки пищи, зубной налет и неприятный запах из межзубных промежутков, а также очищает труднодоступные участки, помогая поддерживать здоровье десен. Устройство подходит для использования при наличии брекетов и зубных имплантатов, облегчая уход за полостью рта.
Преимущества Удобный и компактный дизайн. Эффективная очистка. Легко заправлять и использовать. Тихая работа. Отличное время автономной работы.
Я не заметил никаких недостатков.
Этот ирригатор превзошел мои ожидания. Он удобен в использовании, обеспечивает тщательную очистку и помогает поддерживать здоровье зубов и десен. Качество сборки кажется надежным, а батарея долго держит заряд. Это отличный выбор для тех, кто хочет улучшить свою ежедневную гигиену полости рта.
Отлично очищает труднодоступные места между зубами.
ничего
Пользуюсь этим устройством уже некоторое время и действительно заметил(а) разницу. Оно отлично очищает труднодоступные участки между зубами, простое и удобное в использовании. После каждого применения остается ощущение свежести и чистоты. Очень доволен(а) результатом и с уверенностью рекомендую.
Этот ирригатор — идеальное решение для безупречной гигиены полости рта! Он мягко удаляет остатки пищи, идеально подходит для брекетов и имплантов, а также эффективно защищает дёсны. Благодаря компактному водонепроницаемому дизайну он станет вашим верным спутником в путешествиях и дома, а разнообразные насадки удовлетворят любые потребности. Это настоящий прорыв в ежедневном уходе за полостью рта – настоятельно рекомендую!
Качество
Сделан качественно, пластик приятный, не хлипкий. В комплекте идет несколько насадок, что очень удобно, если пользуетесь всей семьей. Режимов работы хватает с головой, напор мощный. Работает тихо, в руке лежит удобно. Покупкой доволен, со своей задачей справляется на 100%
Компактный и удобный в использовании.
Для себя недостатков не обнаружил.
Ирригатор полностью оправдал ожидания. Пользоваться им удобно, струя эффективно очищает труднодоступные места и помогает поддерживать чистоту полости рта. Заряда хватает надолго, а компактный размер позволяет без проблем брать устройство с собой. Качественная вещь для ежедневного ухода за зубами.
Мощная очистка, несколько режимов, удобная конструкция, простое управление и комфортное использование.
ничего
Gofer W700 оказался отличным ирригатором для ежедневного ухода. Хорошо очищает межзубные промежутки, имеет удобные режимы работы и комфортно лежит в руке. После использования ощущение чистоты и свежести сохраняется надолго.
Отличный ирригатор! Пользуюсь каждый день, качество чистки заметно лучше, чем обычной щёткой. Несколько режимов позволяют выбрать комфортную интенсивность, а резервуара хватает на полноценную процедуру. Устройство работает тихо, удобно лежит в руке и долго держит заряд. После нескольких недель использования зубы стали ощущаться намного чище, а уход за полостью рта стал гораздо проще. Рекомендую!
Удобный, компактный, мощный, долго держит заряд.
Недостатков для себя не нашла
Пользуюсь с удовольствием. Ирригатор удобный, хорошо очищает зубы и межзубные промежутки, заряд держится долго. Качество отличное, пользоваться очень комфортно. Покупкой осталась довольна, рекомендую
все
Хороший ирригатор. Удобно пользоваться, много режимов работы, насадки разнообразные, мешочек, чтобы все сложить и не валялось. Доставка в срок ,пришёл без повреждений.
Это устройство высокоэффективный инструмент для качественной чистки межзубных промежутков, полностью и плавно удаляющий остатки пищи. Его конструкция удобна в использовании и не вызывает дискомфорта, а батарея работает долго; после зарядки при покупке оно продолжает эффективно функционировать даже после трех недель ежедневного использования.
Удобный
Отличный ирригатор для зубов .не думала что будет такой удобный ,полезная-вещь .
Хорошая мощность струи
Ирригатор мне понравился, удобный и простой в использовании. Хорошо очищает зубы и помогает поддерживать свежесть полости рта. Компактный размер позволяет брать его с собой в поездки.
Удобен в ежедневном использовании Хорошо очищает труднодоступные места
Ничего
Пользуюсь ирригатором уже некоторое время, впечатления хорошие. Удобный в использовании, хорошо очищает зубы и помогает поддерживать уход за полостью рта.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Gofer W700 на сайте М.Видео.