Струя хорошая, не сравнить с дешевыми аналогами Покупала с баллами от магазина за 1900 р Как по мне, в дороге супер иметь такой компактный ирригатор Но снимаю одну звезду, потому что стакан для воды снимать некомфортно Хочется услышать уверенный щелчок при закрытии и открытии стакана, а там только за счет силиконовой вставки стакан держится.
В целом удобный ирригатор.До этого был стационарный другой фирмы. Не очень было удобно пользоваться.Решила взять аккумуляторный. В этом плане очень удобный.Единственное это конечно резервуар маленький. Компактный удобно брать с собой 👍 В целом струя мощная мне хватает на второй скорости. За неделю пользования еще не заряжала.
Ирригатор пришел в двойной упаковке, обычной коробке, а внутри в фирменной, перевязанной ленточкой с бантиком ( впрочем как всегда у данного производителя 😊). Сам ирригатор очень прост в управлении, пластик качественный, без запаха, меню удобное и понятное. В общем все просто, добавляешь жидкость и пользуешься с удовольствием.
Впечатления только положительные 😊. Размер компактный, не надо искать специальное место, легко помещается даже на узкую стеклянную полку под зеркалом. 600 мл хватает для работы на 2 минуты, после этого времени он всё равно автоматически отключается. Есть 2 режима работы (чистка и массаж) и 10 скоростей, но выше 5 скорости пока не поднималась.
Очень удобный и мощный ирригатор. У него большой резервуар на 600 мл — хватает на полноценную чистку без долива. Есть 10 уровней давления и 2 режима, можно подобрать комфортный вариант: от мягкого массажа дёсен до интенсивной очистки. Частота пульсации струи 1400 имп/мин — струя сильная, хорошо вымывает остатки еды из труднодоступных мест.
Нужен был ирригатор для поездок. Очень люблю технику Garlyn, поэтому мой выбор остановился на этом ирригаторе. Этот малыш оказался идеальным!!! Легкий, компактный, мощный! Порадовали и насадки. Но он не только для поездок, отличный ирригатор и для дома. А учитывая шикарную упаковку, это просто идеальный подарок, за который не будет стыдно.
Выглядит достойно. Два режима работы, как заявлено в характеристиках действительно дополняют друг друга, Объем 600мл, не самый большой для стационарных ирригаторов, но для разовой чистки хватает. Сетевой адаптер питания подразумевает использование только пользователям у кого есть розетка в ванной.
Компактный размер и аккуратный дизайн. При этом резервуар на 900 мл хватает на полноценную процедуру без долива воды. Работает от аккумулятора, никаких проводов во время использования. По эффективности: частота пульсации ощущается как мощная, но комфортная струя.
Ирригатор это мое спасение, потому что еда вечно застревает между зубов, а зубочистками очень травмируются десна. А этот можно вообще в сумку закинуть и носить его где угодно. Поэтому теперь я точно знаю, что смогу щадящим режимом держать зубы в хорошем состоянии.
Первый ирригатор мой, сравнить не с чем, учусь пользоваться пока. Первое впечатление нормальное, очень компактный, воду нужно доливать несколько раз. Упакован отлично, в две коробки плюс бант фирменный, инструкция подробная и понятная. Насадок основных две, остальных по одной, вполне хватит.
Ооо, это супер-вещь. Как я раньше без него жила?! Зубы у меня в порядке, постоянно хожу к стоматологу, но ☝️ пища всегда застревает между зубов и порой зубочисткой просто не справиться и до того начинаешь это все выковыривать, что десна кровоточат и появляются болезненные ощущения.
эрегатор замечательный! можно подобрать свой из режим и з настроек! достаточно сильный! смыл заглушку импланта! очень компактный! Я доволен что выбрал ирригатор GARLYN! Лучший ирригатор из мобильных! рекомендую к покупке! размер,чуть больше пачки сигарет!💥🔥👍🤩😍
Очень приятно получить заказ надёжно упакованным, да ещё с бантиком и письмом от ген.директора. Молодцы, ребята👍 Боялись брать незнакомую марку, но в целом товар выполнен очень качественно: пластик, открывание, включение -все удобно, комфортно, приятно пользоватьзоваться.
Очень удобный ирригатор. В поездке просто идеален, не занимает совершенно никакого места и весит всего ничего, при этом объема стакана вполне хватает на однократную обработку. Все насадки очень удобно упакованы в отдельный мешочек. И сам ирригатор складывается в удобный футляр.
Пользуюсь несколько дней, очень довольна. Хорошо прочищает - как всегда использовала сначала зубную нить, была уверена, что ирригатор ничего не найдёт, но нет! работа для ирригатора осталась.
ирригатор работает, но чуда не увидела, ожидала вау эффект, т.к. все нахваливают ирригаторы. Этот первый что я купила и разительной разницы со щеткой и ниткой не увидела.
Отличный ирригатор! до этого были только портативные, опасалась, что этим будет неудобно пользоваться из-за шнура, но всё хорошо, ничего не мешает. И главное, зарядка не садится в самый неподходящий момент!)
Настоящий новогодний подарок. Ирригатор красиво упакован. с полной зарядкой, полностью соответствует описанию, в работе ещё не проверяла. Действительно очень компактный и будет очень удобен для путешествий. Рекомендую для покупок.
Превзошло все ожидания! Замечательная упаковка, пришло на следующий день, качество самого ирригатора. Пластик, дополнительно коробочка для насадок. Спасибо большое! Фирма проверенная🫶🏽
Упаковка как всегда на уровне!!! А вот сам аппарат показался хлипким, пластик тонкий, не знаю как покажет себя со временем. Боюсь, что надолго не хватит, время покажет.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Garlyn Stream Duo Max на сайте М.Видео.
Смотреть все: Ирригаторы Garlyn.