Ирригатор ENCHEN Mint3 - Отзывы

Плюсы

- надёжная и приятная упаковка - эргономичный дизайн (удобно чистить снаружи, нет выступающих деталей) - необычный цвет - 3 насадки для смены (одинаковые) - резервуар для воды полностью снимается - 3 режима работы - в использовании 2 месяца

Минусы

Короткий зарядный кабель

Отличный ирригатор, хороший напор воды даже в 1-м режиме. Можно брать с собой в путешествие, так как он не займёт много места. Резервуар для воды немного уступает по размеру моей предыдущей модели, но это нестрашно. Шнур для зарядки короткий, нет вилки в комплекте (имейте это в виду при покупке).

Плюсы

Хороший портативный ирригатор

Минусы

Не нашла

В целом, хорошая штука, не знаю сколько прослужит, но сейчас удобный, маленький, можно взять с собой. Функцию свою выполняет

Плюсы

Красивый дизайн, удобно заправлять, беспроводной

Минусы

Насадки одного вида

Для меня идеально подошёл, выглядит очень красиво и заряжать можно зарядкой от телефона, заряд держит больше 2-х недель

Плюсы

Легкий, компактный, три сменные насадки, зарядка через USB

Минусы

Только 2 скорости (у домашнего - 3), напор воды поменьше, все насадки одинакового цвета.

Очень удобный дорожный ирригатор для поездок. Компактный, занимает мало места. Три сменные насадки - можно пользоваться втроем, только насадки пометить как-то надо - где чья, т.к. все одинаковые по цвету. Заряжать можно от телефонной зарядки, от пауэрбанка, от USB в машине и т.п. Берем с собой в поездки на отдых, в походы с ночевками. Довольны.

Плюсы

3 режима струи 4 насадки, хватит на всю семью Заряжается от тайпси, можно брать в дорогу тк он маленький

Минусы

В использовании уже 3 месяца, нареканий нет, брал с собой в поездку не один раз, всегда есть возможность следить за здоровьем зубов

Плюсы

Цена, удобство

Минусы

о!!! ну это конечно хит!!! не первый в нашем доме!!! мощный. цена. качество. портативный

Плюсы

Хорошо работал месяц

Минусы

Сломался быстро

Гарантия на товар одно название. Магазин обратно не принимает и не ремонтирует, сервисного центра в городе нет, куда можно обратиться по гарантии. Только в мусорное ведро

Представитель бренда ENCHEN 10 июля, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Сожалеем, что вам попался бракованный товар. Вы можете заполнить онлайн форму на возврат товара ненадлежащего качества по причине брак/неисправность. Если у вас остались вопросы по товару, то, пожалуйста, позвоните по номеру 8 (800) 600-777-5. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали вас. С уважением, команда iCover.

Плюсы

качество удобство

Минусы

не выявил

все устраивает

Плюсы

Дизайн, цена, качество

Компактный, стильный, 3 режима, демократичная цена. Купила по рекомендации - ни разу не пожалела

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор ENCHEN Mint3 на сайте М.Видео.