Ирригатор Carrera №100 White - Отзывы

Плюсы
хорошо чистит
Минусы
не нашла
Отзыв
я в восторге . очень хорошо прочищает, сначала показалось что струя слишком сильная, но опробовала и всё отлично. уже с первого раза увидела результат,не ожидала такого эффекта. легкий,даже с полным резервуаром воды. в руке лежит отлично. коробка, упаковка выглядит дорого богато. если на подарок,то будет вообще отлично... Читать полностью
Плюсы
прост в использовании, хороший объём
Минусы
Отзыв
мне и мужу понравилось
Плюсы
Долго искала самый мощный ирригатор, читала отзывы и никак не могла понять, что лучше. Был опыт использования стационарного ирригатора, с большим объемом резервуара для воды, даже на самом мощном режиме мне интенсивность чистки не нравилась, вода быстро заканчивалась, а чистка была наиболее эффективная только после второго опустошения. В итоге пришла в магазин и подробнее ознакомилась с ассортиментом, с продавцом-консультантом изучили все характеристики. Покупкой очень довольна, мощность выпрыска воды очень сильная, даже на самом первом режиме мне нравится как прочищает. Это именно тот ирригатор, который я искала. Все безупречно: стильный, комфортный в использовании, объема жидкости в резервуаре хватает на полноценную чистку и даже остается еще. Три насадки самое то, больше и не нужно. Довольна выбором, мне кажется что это лучшее вложение средств. По моим ощущениям, это самый лучший и эффективный ирригатор. Моя рекомендация от души! Никогда не оставляла отзывы, но тут прям специально зашла и написала. Хочется помочь определиться с выборам всем кто задумывается о покупке! Берите и блистайте чистотой зубов!
Минусы
Не найдено
Плюсы
То что искала
Минусы
Отзыв
Благодарность продавцу за помощь при выборе
Плюсы
Просто отличный ирригатор ! Замечательно справляется с задачей очистки зубиков. Сильный напор воды, вот это очень понравилось , обещанный заряд аккумулятора тоже радует . Ещё очень понравилось что большая ёмкость для воды, хватает тщательно обработать всю полость рта . Ну и выглядит красиво этот ирригатор! В коробке идёт чехол, насадки уложены в отдельный контейнер , их три разных вида.
Минусы
Не нашла , все устраивает
Отзыв
Раньше даже не знала о таком производителе , но удивил своим качеством
Плюсы
Наверное, один из самых мощных ирригаторов, что у меня был. Объема резервуара вполне достаточно
Минусы
Пока выявить не успел
Отзыв
Самая большая проблема в ирригаторах это их батарея. Успел перезарядить 1 раз. Хватило заряда примерно на неделю ежедневного использования семьёй из 3х человек
Плюсы
Есть несколько режимов, особенно радует бережный для начала использования ирригатора.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Ирригатор иимеет несколько, режимов и 3 щётки, отличный комплект для начала использования. стоматолог посоветовала для профилактики купить ирригатор, выбор остановился на данной модели. прост и понятен в использовании, удобно лежит в руке и стильный.
Плюсы
Солидная упаковка. Всё необходимое в комплекте: кабель для зарядки, тканевый чехол, три насадки. Цена с учётом акции и бонусов.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Серьёзный подход производителя к качеству и внешнему виду упаковки и комплектации. Интуитивно понятный выбор переключения режимов. В комплекте наглядный быстрый гайд по эксплуатации и подробная инструкция. Объёма 310 мл более чем достаточно для процедуры. Наглядная индикация режимов работы и зарядки. Устойчивая и удобная... Читать полностью
Плюсы
сборка. приятно в руках держать. три насадки в футляре. мешок для транспортировки.
Минусы
закрытый резервуар, нельзя промыть.
Отзыв
шел за другим, но выбрал этот. пользоваться удобно, по сравнению со стационарным. разницы в силе струи не заметил. пользуюсь неделю, еще не разрядился. налет с зубов уходит ощутимо.
Плюсы
Удобно наливать воду, крышка с резиновой заглушкой, сильная струя и 4 реально разных режима работы, время работы большое, не занимает много места на полке и не падает, за счёт большой площади основания.
Минусы
Кнопка выключения и кнопка режимов расположены рядом, по не привычке нажимаешь ошибочно и получаешь сильные струи вода, а ты хотел выключить. Нужно привыкать к кнопкам. Массивная, в маленькой раковине не удобно. Малый комплект насадок, по факту для 1 челавека.
Отзыв
Есть с чем сравнить, пользуюсь 2 эригаторами, со шланчиком и этот аккумуляторный. Этот удобнее взять и сразу пользоваться, вода наливается удобно, струя сильная, даже на самом слабом режиме. Заряда хватает на долго.
Плюсы
Три насадки, размер
Минусы
Все отл
Отзыв
Пока еще привыкаю, но первые ощущения положительные. Очищает реально, напор воды довольно мощный, но не травмирует десна. Компактный, удобный, осталось набить руку для более быстрого проведения процедуры.
Плюсы
Работает хорошо, красивый
Минусы
Отзыв
До этого был другой фирмы длительное время. Ирригатор этой фирмы мне очень понравился, работает без нареканий, свои задачи выполняет.
Плюсы
Цена, качество пластика.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
По акционной цене да еще и с бонусами это просто находка.
Отзыв
Покупал супруге на 8 Марта.Сказала огонь!!!!!В дальнейшем посмотрим как себя поведёт!!!!!!
Плюсы
Удобный в использовании, хороший напор
Минусы
пока нет
Плюсы
Компактный, удобный, функциональный.
Минусы
Пока не нашёл
Плюсы
Насадки, чехольчик и простота в использовании
Минусы
Пока для себя не обнаружила
Отзыв
Покорил с первого применения. Очень удобный и лаконичный. Хороший напор. Разные виды насадок. Удобство в использовании
Минусы
Отзыв
стал для меня настоящим открытием. Я заметила, что десны стали крепче. Удивительно, как всего за несколько минут можно достичь такого эффекта. Обожаю пользоваться им утром и вечером!
Плюсы
хорошо очищает
Минусы
Отзыв
После покупки ирригатора мой уход за зубами стал намного приятнее. Процесс чистки выглядит как маленький ритуал, а результат виден сразу. Ощущение чистоты очень приятное.
Плюсы
справляется отлично
Минусы
Отзыв
Я в восторге от ирригатора ! Он идеален для всей семьи. Легко переключается между режимами, дочке нравится. Теперь у нас меньше проблем с зубами. Пользоваться им очень просто.

Ирригатор Carrera №100 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Carrera №100 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Carrera.