Плюсы
Долго искала самый мощный ирригатор, читала отзывы и никак не могла понять, что лучше. Был опыт использования стационарного ирригатора, с большим объемом резервуара для воды, даже на самом мощном режиме мне интенсивность чистки не нравилась, вода быстро заканчивалась, а чистка была наиболее эффективная только после второго опустошения. В итоге пришла в магазин и подробнее ознакомилась с ассортиментом, с продавцом-консультантом изучили все характеристики. Покупкой очень довольна, мощность выпрыска воды очень сильная, даже на самом первом режиме мне нравится как прочищает. Это именно тот ирригатор, который я искала. Все безупречно: стильный, комфортный в использовании, объема жидкости в резервуаре хватает на полноценную чистку и даже остается еще. Три насадки самое то, больше и не нужно. Довольна выбором, мне кажется что это лучшее вложение средств. По моим ощущениям, это самый лучший и эффективный ирригатор. Моя рекомендация от души! Никогда не оставляла отзывы, но тут прям специально зашла и написала. Хочется помочь определиться с выборам всем кто задумывается о покупке! Берите и блистайте чистотой зубов!