Неоспоримым достоинством этой камеры для меня является отличная ночная съемка. Качество изображения поистине хорошее, даже не ожидал, признаться. Управление простое и понятное, поставил себе на смарт приложение, экспериментирую теперь. Приятно, что бонусом идет подключение к облаку на 30 дней. С зарядкой и записью видео проблем не возникает, камера четко знает свое дело и не подводит.
Доволен устройством целиком и полностью. Нареканий нет.
Мне нравится, что камера функциональная, что она просто устроена, что нет никаких заморочек с установкой. Крепится легко и на потолок, и на стену, можно и просто на стол поставить. Присутствуют датчик движения и функция циклической записи. Wi-Fi работает бесперебойно, с ним проблем не возникает.
Хорошее качество съемки, удобная в использовании, простая в установке, ИК-подсветка, небольшая
Не найдено
Приобрел эту IP-камеру недавно, через нее слежу за складским помещением, очень удобна в установке, простая в подключении, но самое главное, то что снимает просто крайне качественно в любое время суток, ИК-подсветка в помощь. В пользовании несколько месяцев, я даже бывало улетал в другую страну, без проблем отслеживал, что творится на складе. Разобраться, как пользоваться не проблема, детальная инструкция прилагается.
Размер, ИК-подсветка, две антенны, качество сборки, линза без дефектов и видео не растянуто, стоимость адекватная.
Кабель коротковат.
Камера небольшая, запросто можно и на полку ставить, или прикрепить к потолку, тем более, что есть функция переворота изображения. Карту памяти простую бюджетную покупал - увидела камера без проблем.
Отличная картинка.
Заказали эту камеру для наблюдения за офисным помещением. Получили и установили пару месяцев назад. Модель действительно отличная. Все прописанные характеристики в ней есть в реальности. С установкой проблем особых не было. Размеры компактные, камера без проблем поместилась на маленькую полку которая есть на стене. Ночная съемка отличного качества.
Относительно недорого. Быстрая связь с приложением.
В отзыве.
Срок использования 3 дня. Отстой. Постоянно скорость передачи данных вылетает на 0 и изображение виснет. С аудио такая же лабуда. Переподключал несколько раз. Увы. Оставлю, как муляж и поищу что-нибудь другое. Видимо, подороже.
Внешний вид
Крепление
Не работает ,2 минуты после подключения работает потом вылетает , вайфай домашний отваливается , не знаю что она с ним делает ! Перезагрузка и танцы с бубном не чего не даёт опять 2 минуты и то же самое !
Решили проблему?
Стоит в автосераисе, все работает отлично, датчик движения ни разу не подводил, изображение отличное, никакое облако покупать не нужно, онлайн просмотр доступен, рекомендую всем тем кто не хочет переплачивать и хочет видеть, что делают сотрудники в рабочее время)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Ritmix IPC-210 на сайте М.Видео.
Так может быть дело всё-таки в Wi-Fi сигнале, а не камере?